-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Валентинаvp написал(а):

Татьяна!Для Вас!Тоже балдею

Валентина15 написал(а):

Спасибо, мне тоже очень понравилось!

Адажио прелесть! послушала с удовольствием!!! Спасибо!!!
http://s2.uploads.ru/t/EFAm3.jpg

0

632

Татьяна И. написал(а):

Мне тоже хотелось бы узнать, как правильно вставить ролик.
А это Наша с мужем песня))))
http://www.youtube.com/watch?v=K4kGI9I8874

Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 20:33:08)

Мой звонил где-то в 12 часов по нашему времени.У них там часовая разница .У нас тоже Билайн.Берет только на больших остановках.Да и командиры не всегда разрешают звонить.У них все нормально.Конечно дорога уже немножко напрягать начинает. А вообщем все хорошо,не волнуйтесь!

+2

633

Валентина15 написал(а):

Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья.

:D  :D  :D

+1

634

Кайль Ирина
Ириночка! !!! какая прелестная аватарочка!!! Очень прияно!!!
5+++
http://s3.uploads.ru/t/U4AL6.jpg

0

635

старлей написал(а):

Девочки, как вы вставляете ролики?
Подпись автора

Сверху над окошком, где пишете сообщение  находятся значки. 8 значок справа на кнопку похож - на него нажимаете, появляется список видеохостингов, выбираете тот, от куда будете копировать ссылку страницы с понравившимся роликом. Появится следующее окошечко, туда вставляете ссылку. Удачи!

+2

636

Nota72 написал(а):

Галя 73 как у Вас решился вопрос с ден.переводом?Или решили ждать декабря?
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод

Я жду в выходные сеанса связи, что он мне скажет. Я ему дала задание, чтобы он нашел человека там- у него берцы разваливаются - декабря никак нельзя ждать...

+1

637

Радистка Катрин написал(а):

Мой звонил где-то в 12 часов по нашему времени.У них там часовая разница .У нас тоже Билайн.Берет только на больших остановках.Да и командиры не всегда разрешают звонить.У них все нормально.Конечно дорога уже немножко напрягать начинает. А вообщем все хорошо,не волнуйтесь!

Спасибо! Мой в 10 вагоне. Так ждал когда поедет через Байкал!!! Его друг (родились в один день-мой в обед, тот мальчик-утром, до сих пор дружим семьями!!!) служил под Комсомольском-на Амуре, рассказывал какая красивая природа там))))

+1

638

Галина73регион написал(а):

5+++

Галина, а что такое? Плюсики кончились что ли??? :crazy:

+1

639

Nota72
Кстати, я говорила сыну про вашего Кирилла, что с вами общаюсь и к Кириллу ходила - сын был очень рад, Кириллу привет передавал, я просто с этой суматохой немного забыла привет передать)))

+1

640

Татьяна Н написал(а):

Сверху над окошком, где пишете сообщение  находятся значки. 8 значок справа на кнопку похож - на него нажимаете, появляется список видеохостингов, выбираете тот, от куда будете копировать ссылку страницы с понравившимся роликом. Появится следующее окошечко, туда вставляете ссылку. Удачи!

Пасиб!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)