-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Антонида написал(а):

Валентинаvp
!Ее вся часть там наверно любит...

Ага ! Боятся все,хотя она ещё щенок !!Она говорит на волка похожа мам,чо то смотрит на меня не так!!Но её караулить нужно!Я вот и думаю,не в штабе дежурят а собаку охраняют!!
Я говорю не боись!!Ты же с ротвейлерами у моей сестры игрался!

Красотка!!!!! И сыночек-лапочка)))))

+1

602

IIuHo4eT написал(а):

Про Сашку новостей мало,все также.Вернулся в батарею из санчасти, дед который(был у них один,сейчас в дембельском дивизионе поезда своего дожидается)подогнал Саньку свой дембельский комплект формы(так норм пошит,не аляпистый)в котором можно и служить.Просто ему посылка из дома пришла с гражданкой,вот и решил в ней домой из части.Говорит проблем меньше и безопасней,были случаи когда дембельков,которые по одному-два человека едут, на вокзалах местные гопники обувают.В нашем случае-это Тоцк,Бузулук и т.п.,там публика еще та.

Здорово!!!

0

603

Milena написал(а):

Ога))) слушаю музыку)
Лара Фабиан пару недель назад была с концертом в Самаре, я правда не ходила... но отзывы отличные

Эх!!!! Совсем с этой армии от жизни отстала! У меня Адажио на телефоне стоит, иногда просто не беру трубку)))))

0

604

Галина73регион написал(а):

Дорогая любимая Мама!

Что в письме Тебе написать?

Про солдатские серые будни…

Что приходится рано вставать…

Что приходится трудно порою…

Как мне хочется всё рассказать!

Только пальцы упрямо выводят

«у меня всё в порядке» - опять

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

605

EVK написал(а):

Добрый вечер всем!!!
Читаю...Ночные посиделки СУПЕР!!!

Не то слово!!!!! Просто улет!!!

+1

606

Валентина15 написал(а):

Всем хорошего вечера, впереди три выходных -УРААААААААААААААААААААААААА

А я в воскресенье дежурю в центре))) впервые...

0

607

Пошла на кухню-еще не ужинали-сразу сюда))))

0

608

Татьяна!Для Вас!Тоже балдею...

Отредактировано Валентинаvp (02.11.2012 19:29)

+3

609

Валентинаvp написал(а):

Татьяна!Для Вас!Тоже балдею...

Спасибо, мне тоже очень понравилось!
http://s3.uploads.ru/t/QklZw.gif

+2

610

Капля позитива

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ты - ракета. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)