Дорогая любимая Мама!
Что в письме Тебе написать?
Про солдатские серые будни…
Что приходится рано вставать…
Что приходится трудно порою…
Как мне хочется всё рассказать!
Только пальцы упрямо выводят
«у меня всё в порядке» - опять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Дорогая любимая Мама!
Что в письме Тебе написать?
Про солдатские серые будни…
Что приходится рано вставать…
Что приходится трудно порою…
Как мне хочется всё рассказать!
Только пальцы упрямо выводят
«у меня всё в порядке» - опять
Всем здравствуйте! Поезд в Хабаровск продолжает свой путь. Сегодня проезжали около Байкала, через 2 суток мальчишки приедут и закончится их теплый и сытый рай!
Добрый вечер всем! Читаю.
Всем здравствуйте! Поезд в Хабаровск продолжает свой путь. Сегодня проезжали около Байкала, через 2 суток мальчишки приедут и закончится их теплый и сытый рай!
Спасибо за вести с полей))), мой не звонит!
Добрый вечер всем! Читаю.
И я пошла читать-2 дня не была!!!
Добрый вечер всем!!!
Читаю...Ночные посиделки СУПЕР!!!
Да, кругом снег.....холод минус 10. Уже попробовали байкальской водички и копченого омуля!
Мне тоже очень понравился сынок Notы, хороший мальчик, воспитанный такой
И мне))))
Нам дали симки МТС - тариф супер ноль,так по нему в роуминге 9 руб. и входящие и исходящие,мы купили в Ульяновске местную симку,а сейчас на нее активирывали тариф "вся Россия".Но пока не активирывали я и бегала пополняла баланс.
Ноточка! А у моего БиЛайн, может из-за этого связи нет(((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)