-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

yulya написал(а):

Вас разве забудешь, кто стихи нам писать будет. Ждем, верим, что выпадет свободная минутка.
Всех с добрым утром. Новостей нет. Девочки, вы так зажигаете, поберегите здоровье, оно ещё вам пригодиться.

Юля!Присоединяйтесь к нам!Мы так год укорачиваем!После дембеля отоспимся!  :flirt:

+1

582

Пока читала, утро прошло.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Валентинаvp написал(а):

После дембеля отоспимся!

Вчера у меня был хороший день, настроение хорошее, не устала, думаю, посижу на форуме подольше, музончик, шампусик и т. д., только дочитала, в 22-00 свет вырубили, уже третий раз за неделю, обломилось погулять.....

+1

583

Нина64 написал(а):

Доброй ночи! Я сеголня еду к Жене в Самару,в Кряж. Уже считаю минутки,спать не могу,решила зайти посмотреть

Ниночка, большой привет от нас передайте Женечке и хорошей ему службы! Вам удачно без происшествий добраться! Потом ждем от вас фотоотчет!!!

0

584

Всем добрый день!!! Кое как дочитала все что настрочили!!! Молодцы, очень позитивно!!! Всем болеющим - выздороветь, всем кто в дороге - удачно добраться!
http://s2.uploads.ru/t/0g6az.jpg

0

585

Валентинаvp написал(а):

А мы все после дембеля в Киров собрались!На свадьбу шумную,веселую с цыганями!
А они видите ли лыжи навострили Улбяновск-Казань!Это на свадебное путешествие оставьте!

:D  :D  :D
ну вы и сказанули, на швадьбу шначала надо бы заработать)

+1

586

Радистка Катрин написал(а):

Всем добрый вечер!
Поезд Пенза- Хабаровск свой путь продолжает.Везде уже снег лежит.Звонки все реже становятся.Часовой пояс меняется. Сын спрашивает: в Оренбурге тоже снег лежит? Я говорю нет,у нас сегодня  + 13 градусов.Тепло на улице.

Если кому нужна помощь в Оренбурге- обращайтесь!

возможно мне придется воспользоваться, вот только разузнать сначала надо когда посетить можно их, на кпп вытащить

0

587

Где у нас все форумчане! АУ!!!!  Ныряю-ныряю на форум , а никого нет... Скучаю по вам...

0

588

http://s2.uploads.ru/t/UNKnq.jpg

+1

589

Хомячонка написал(а):

ну вы и сказанули, на швадьбу шначала надо бы заработать)

А мы комсомолькую,форумскую!Ну а цыган нарядим!Только главных артистов с забора снимем!А генералов у нас пруд пруди-полный форум! :crazyfun:  :crazy:

0

590

Тусанка написал(а):

Пока читала, утро прошло.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Вчера у меня был хороший день, настроение хорошее, не устала, думаю, посижу на форуме подольше, музончик, шампусик и т. д., только дочитала, в 22-00 свет вырубили, уже третий раз за неделю, обломилось погулять.....

Ну это не конец света!Сегодня тоже что-то намечается...Так,что присоединяйтесь!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)