-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Milena
Круто!Я люблю такую музыку!!!Ещё закажем!!Жаль Валя без ушей осталась!!!

0

522

+2

523

Доброй ночи! Я сеголня еду к Жене в Самару,в Кряж. Уже считаю минутки,спать не могу,решила зайти посмотреть

0

524

Антонида написал(а):

Валентинаvp
А сестра заводчик?

Точно!Вообще ,у неё чемпионы ,медалей ....ковра не надо!!Вся стена увешана!!

Оно это чувствуется!А песики все ее? И где они квартируют?Извиняюсь за вопрос...

0

525

Нина64 написал(а):

Я сеголня еду к Жене в Самару,в Кряж.

Доброй ночи! Нина, хорошо, что зашли! Счастливого пути Вам! Тоже очень хочу поехать уже в Чебаркуль...

0

526

Антонида написал(а):

Milena
Круто!Я люблю такую музыку!!!Ещё закажем!!Жаль Валя без ушей осталась!!!

Завтра пропущенное наверстаю...

0

527

Нина64
Доброго вам пути!!!Обнимайте вашего солдатика за всех нас!!!

0

528

Нина64 написал(а):

Доброй ночи! Я сеголня еду к Жене в Самару,в Кряж. Уже считаю минутки,спать не могу,решила зайти посмотреть

Легкой дорожки Вам!

0

529

Валентинаvp
Оно это чувствуется!А песики все ее? И где они квартируют?Извиняюсь за вопрос...

Строили вольер ,но он летний,пока на зиму в своём доме,они все со своим характером!!Есть Флоя ,моя подруга!!Она любитель телевизора ,ей персонально его  в комнату установили!Щас фото найду!!Она по скайпу со мной видеться,узнаёт!

0

530

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)