-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Тоня, спасибо за клип. с удовольствием послушала!http://s3.uploads.ru/t/aHCWj.jpg

0

472

Нет, не могу полуночничать, спать хочу.
Всем спокойной ночи! Приятных снов!

+1

473

Вот и с Тониной веточки девушка красивая к нам пожаловала.Милости просим!!! МИСС СТАВРОПОЛЬ!!!!!!

+2

474

Антонина спички сломались ,в глаза вставляла, у нас второй час ночи, всем пока
http://s3.uploads.ru/t/rawhT.jpg

+1

475

Valentina
Доброй ночи!!!Сладких снофф!!!

0

476

Антонида
У друга нашего сына есть видео про дежурного, если получится-выложу. Друг тоже служит, он уже дембель

0

477

Антонида написал(а):

Валентина VIP,(блин ну устала уж с русского на иностранный прыгать)наверно в свою Рощу ушла погулять!!

Нет вашей или уже нашей Валентины сегодня у нас Сама вот ищу куда это она пропала.

0

478

Ладно, пока. Спокойной ночи. моя половинка уже спит.

0

479

IIuHo4eT написал(а):

Сам недавно догнал почему родители(близкие) дембелей прямо в части встречают и домой везут,ну не все конечно,так у кого какие возможности.Честно говоря думал что с финансами просто трудности у солдат на дембель,что на дорогу не хватает.

да, тут все гораздо сложнее %-) ...Я рада,что  нашего солдата встретят у КПП и посадят в поезд  :) Нам родители местные помогут - взаимовыручка солдатских мамочек  :flirt: , и то переживаю, как в поезде сутки проведет. :unsure:

IIuHo4eT написал(а):

Помню в свою молодость все старались шифрануться когда домой отчаливали,неожиданности дома хотели!

Сейчас по возможности тоже делают так. Некоторым с нашего призыва уже удалось устроить родственникам и любимым сюрпрайз :O

+2

480

Антонида написал(а):

Опять чайник спалила!

Песенка про чайник)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)