-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Милена, фото супер!!! посмотришь вот так и сразу поехать хочется, вживую посмотреть.

0

462

мама Галя написал(а):

попали не знаю куда....

Так  я слышал что в Новосибе не все остануться служить.Там где недобор спецов-туда и направить могут.
Вот дембельки по домам разлетятся и места освободятся,а так пока ждать((((((

Отредактировано IIuHo4eT (01.11.2012 23:01)

0

463

Антонида написал(а):

Мы вас на долго потеряем!!

Да, если все, что пропустила читать и смотреть - надолго...
Антонина, а можно мне тоже заказать песню на ночной дискотеке???
Мне Наутилус Помпилиус нравится, из первого альбома. песня про горох о стену, не знаю как называется... Скованные одной цепью, кажется.

0

464

Valentina
Спасибо. И Ваш пусть  не болеет. Можно ему там ухо закрывать ватой? Или по уставу не положено???

Да закрывает говорит ,а чо там на самом деле.. :dontknow:

0

465

Valentina

0

466

Опять чайник спалила!Пошла отдраивать,простите меня!

0

467

Скоро буду!

0

468

Valentina написал(а):

Милена, фото супер!!! посмотришь вот так и сразу поехать хочется, вживую посмотреть.

Приезжайте в гости =)

0

469

IIuHo4eT написал(а):

Вот дембельки по домам разлетятся и места освободятся,а так пока ждать((((((

Просто идет несуразная накладка в современной армии,по части спецов.Или учебкам надо срок обучения корректировать и набор в учебки проводить в течении двух недель ,не больше.Иначе получается что в часть толпой из учебки приходят,а увольняются домой по одному и соответсвенно последние держут штатные места,а замена им после учебки где-то на "пересылке" чего-то разгружает или ремонтирует.

0

470

Milena написал(а):

Приезжайте в гости =)

И вы к нам

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)