-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

sedoi
Добрый вечер! Какие новости у Вас? Давно не видно и не слышно...

0

452

Valentina
Милена, пойду назад вернусь, поищу фото про Самару. Не разглядывала, пролистала, потому-что читать не успеваю. Заодно видео посмотрю- послушаю, те что Антонида выкладывала. Все пропустила.

Мы вас на долго потеряем!!

0

453

старлей Лампа привет это не букашка, а муравей, а мы его :D  гоняем  с экрана)))))

0

454

мама Галя
Может до морозов у Сашки вашего определится все уж окончательно ,я имею ввиду с казармой ,со столовкой!
По себе знаю как на холоде ,сидя на ящике или просто на сугробе,мгновенно застывающую"еду" кушать.Как правило до чая не доходило,чтобы губы с языком на кружке не оставить.

Отредактировано IIuHo4eT (01.11.2012 22:53)

0

455

Valentina
Пусть выздоравливает сынок!!

0

456

IIuHo4eT да фиг его знает! Армия......, мож и определится, а пока так и есть, попали не знаю куда....

0

457

Николаевна

Добро пожаловать дорогая!!Заходите почаще!!!

0

458

Так Вижу Николаевна у нас,вроде с Рощинской веточки.Заходим .не стесняемся.Сдрасти Вам!!!!

0

459

мама Галя
да фиг его знает! Армия......, мож и определится, а пока так и есть, попали не знаю куда....

Да всё будет хорошо !Я знаю!!

0

460

Антонида написал(а):

Пусть выздоравливает сынок!!

Спасибо. И Ваш пусть  не болеет. Можно ему там ухо закрывать ватой? Или по уставу не положено???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)