почему родители(близкие) дембелей прямо в части встречают
мне тоже хочется своего лично домой забрать, конечно, романтика - дембельский поезд и все такое.. посмотрим =) пока нет решения по этому вопросу..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
почему родители(близкие) дембелей прямо в части встречают
мне тоже хочется своего лично домой забрать, конечно, романтика - дембельский поезд и все такое.. посмотрим =) пока нет решения по этому вопросу..
Milena
Меня сегодня тож на кухню загоняли, пока котлеты не сготовила - не выпускали
Во н оно что!!А я то думаю где человек пропал!!
Ну во хоть одного вылечили!!
Отредактировано Антонида (01.11.2012 22:39)
Милена, пойду назад вернусь, поищу фото про Самару. Не разглядывала, пролистала, потому-что читать не успеваю. Заодно видео посмотрю- послушаю, те что Антонида выкладывала. Все пропустила.
Valentina да уж где толстые станут... с чего? Наши вот попали в какую- то новую часть: ни тебе столовой ни розеток ни позвонить. Век динозавров, но в Челябу приехала когда щечки тоже были. с присягой не сравнить))))
мама Галя
щечки тоже были.
А мы порода гончих !Всё в своей поре!!!
Антонида, а я только сейчас вашу букашку разглядела, до этого не было. Я все думала о ком или о чем вы говорите?
А наш вот щас устав дежурного учит!
старлей
, а я только сейчас вашу букашку разглядела, до этого не было. Я все думала о ком или о чем вы говорите?
Ну во!Уже легендарная букашка стала!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)