-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

IIuHo4eT написал(а):

почему родители(близкие) дембелей прямо в части встречают

мне тоже хочется своего лично домой забрать, конечно, романтика - дембельский поезд и все такое.. посмотрим =) пока нет решения по этому вопросу..

0

442

Milena
Меня сегодня тож на кухню загоняли, пока котлеты не сготовила - не выпускали

Во н оно что!!А я то думаю где человек пропал!!
Ну во хоть одного вылечили!!

Отредактировано Антонида (01.11.2012 22:39)

+2

443

Милена, пойду назад вернусь, поищу фото про Самару. Не разглядывала, пролистала, потому-что читать не успеваю. Заодно видео посмотрю- послушаю, те что Антонида выкладывала. Все пропустила.

0

444

Valentina да уж где толстые станут... с чего? Наши вот попали в какую- то новую часть: ни тебе столовой ни розеток ни позвонить. Век динозавров, но в Челябу приехала когда щечки тоже были. с присягой не сравнить))))

0

445

Люсьен
http://s2.uploads.ru/t/9TGgJ.gif

0

446

мама Галя
щечки тоже были.

А мы порода гончих !Всё в своей поре!!!

0

447

Антонида, а я только сейчас вашу букашку разглядела, до этого не было. Я все думала о ком или о чем вы говорите?

0

448

А наш вот щас устав дежурного учит!

0

449

старлей
, а я только сейчас вашу букашку разглядела, до этого не было. Я все думала о ком или о чем вы говорите?

Ну во!Уже легендарная букашка стала!!

0

450

Valentina написал(а):

мама Галя написал(а):

раньше сколько весили?

рост 178 вес 58 кг.

http://s3.uploads.ru/t/23Gt1.jpg
а мы вообще малюски 165см. 52 кг. У вас не хватка веса, пишем в Мин обороны, чтобы пельменями кормил)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)