-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Антонида написал(а):

мама Галя
Антонина хватит шляться по веточкам))))

Ну ты поглянь ,а ??Что тоже трубу купила?!!!

А спички кто мне вставил, блюдю теперь))))))

+2

432

Milena написал(а):

Сергей - ответный привет! Поправился ребенок - это хорошо! Пускай выздоравливает и не болеет больше!

Спасибо, передам. Мне кажется он и подрос тоже, спрашиваю, ты толстый теперь. Нет, говорит. Надеюсь, выздоровеет и все хорошо будет.
И вашему не болеть.

0

433

мама Галя написал(а):

а на счет обувают, опять посты расставим

Сам недавно догнал почему родители(близкие) дембелей прямо в части встречают и домой везут,ну не все конечно,так у кого какие возможности.Честно говоря думал что с финансами просто трудности у солдат на дембель,что на дорогу не хватает.

0

434

Valentina
Спасибо! Наш пока прибаливает... может опять положат в санчасть..

0

435

мама Галя написал(а):

раньше сколько весили?

рост 178 вес 58 кг.

0

436

Nota72 написал(а):

Депресняк зажевываю-по ночам!

http://s2.uploads.ru/t/xI5nl.jpg

0

437

Добрый вечер всем!У нас сегодня тоже 4 месяца службы.Светлана, я никуда не пропала,читаю исправно все,но на написание уже сил не остается,да и новостей особо нет.Мой тоже как паризан,все от других узнаю.О каких-то негативных вещах отцу еще может сказать,а мне нет.Отец  тоже тот еще партизан.Но меня же трудно обмануть,по голосу,по малейшим интонациям чувствую все.Расстроен чем-то или просто устал.От нас мамочек трудно что-то скрыть.Кормят  на самом деле не сравнить с учебкой.На днях какие-то лопаты делали,по разнарядке на складе работали.Сегодня какой-то ЗИЛ разбирали.За все,говорит берусь,чтобы время быстрее шло.Свободное время видимо не очень ущемляют,в Инете сидят.Сегодня с моей сестрой в контакте переписывался.
Всех с датками! Девчонки,у вас весело,так бы сидела и сидела с вами ,но надо идти готовить обед на завтра.Извините,что редко в последнее время пишу,на работе аврал,дома начинается ремонт.Всем спокойной ночи! До завтра.

в/ч 83531 /5-1-1 Ульяновск
в/ч 40566Б  Новосибирск

+3

438

Помню в свою молодость все старались шифрануться когда домой отчаливали,неожиданности дома хотели!

0

439

Люсьен написал(а):

У нас сегодня тоже 4 месяца службы

Поздравляю!!! Желаю всего только самого доброго!http://s3.uploads.ru/t/b5Dmg.jpg

0

440

Люсьен
И Вас с даточкой! Помню что с нами в один день многие призывались! А давно не писали - вот и не нашла по линеечкам!
http://s2.uploads.ru/t/fIPY2.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)