Валентинаvp
А к нему,что шнур с вилкой и разетка прилагаются?
Мне сын объяснял ,а я уже не помню ,писала же памяти нет!!
Мы с ним обязанности дежурного учили, офицер заставил,в 11 ему идти рассказывать!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Валентинаvp
А к нему,что шнур с вилкой и разетка прилагаются?
Мне сын объяснял ,а я уже не помню ,писала же памяти нет!!
Мы с ним обязанности дежурного учили, офицер заставил,в 11 ему идти рассказывать!!
Ну вот как у нас весело,мама Галя а может со спичками то и в ночную смену перейдёшь?!!
Антонида ДОКЛАДЫВАЮ, спички стоят, пока не сомкнутся веки буду сидеть, я сегодня в маршрутке уснула, даже сон видела, устала...Я не могу как вы тут с Миленочкой и Валентиной зажигаете, сил не хватает, про Пиночета молчу(вдруг жена прочтет)
Антонида а мой вообще не любит собак, а Хаски его любимая порода
мама Галя
Валентина смайлика у тебя спёрла, ничё?Ни чо!!Она у меня таракана спёрла и не отдаёт,а ещё ромашки!!
Я думала это муравей, ну вообще в людях на разбираюсь))))))
мама Галя
...Я не могу как вы тут с Миленочкой и Валентиной зажигаете, сил не хватает, про Пиночета молчу(вдруг жена прочтет)
Я прям соскучилась по твоим шуткам!Уморила!!
Да ладно у Пиночета семья военная,всё по приказу!!!
Гейшенька написал(а):
Моему дали две симки с тарифом Супер-МТС old.
Надежда, нам тоже выдали, но связь отвратительная, перешли на Мегафон. Один плюс - он сейчас на МТС подключил интернет, безлимитный, выгодно. А звоним также с Мегафона.
Подпись автора
Ульяновск, учебка связи (3-1-3) 27.06.2012 - 24.10.2012
Новосибирск в/ч 40566 с 25.10.2012 ненадолго
Нам дали симки МТС - тариф супер ноль,так по нему в роуминге 9 руб. и входящие и исходящие,мы купили в Ульяновске местную симку,а сейчас на нее активирывали тариф "вся Россия".Но пока не активирывали я и бегала пополняла баланс.
мама Галяа мой вообще не любит собак, а Хаски его любимая порода
Если бы собак не любил то и хаски бы тоже!!Значит любит!!!!!
А я вот собачница,если с моим идём и вдруг собаки сворой бегут,на него рычат а ко мне ластятся!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)