-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

Антонида написал(а):

Где была?

Два дня продукты закупаю, завтра готовить буду, у них там холодильник пустой. С Алешкой по моему еще трое, нужно подкормить. Еще не спросила, откуда ребята, воскресенье поеду, все узнаю. У Леши наверно все нормально, вижу мелькает на одноклассниках, наверно с друзьями общается.

+2

332

А у меня вопрос давно крутится к Галине 73 регион.А слово РЕГИОН подписала чтоб мы не подумали что это возраст? :D

Не обидься только,я этого не вынесу !!Сама хотела зарегистрироваться АНТОНИДА 63 ,потом побоялась что за возраст примут!! :D

+3

333

Ну хорошо, хоть девочки появились Хомячонка и Гейшенька))) Антонина уморила своими картинками))) А я завтра два дня выходных
http://s3.uploads.ru/t/imgVG.jpg

0

334

Антонида написал(а):

А у меня вопрос давно крутится к Галине 73 регион.А слово РЕГИОН подписала чтоб мы не подумали что это возраст? :D

Не обидься только,я этого не вынесу !!Сама хотела зарегистрироваться АНТОНИДА 63 ,потом побоялась что за возраст примут!!

Ха! а я старше всех: мама Галя 74 :D

0

335

Milena
другой на рукаве :-D вроде.

А чо то я про рукав не помню ,вроде Пиночет не показывал,а мож с памятью что опять!!!!!!

0

336

мама Галя
Ха! а я старше всех: мама Галя 74

Ура!!Наконец то появилась почтенная ты наша!!!Но я отлучусь ровно на 20мин !!Не уходи ,захочешь спать ,есть спички!!!!

0

337

Антонида
Это она написала типа из Ульяновска

0

338

мама Галя написал(а):

Ха! а я старше всех: мама Галя 74

Мама Галя, я тоже с тобой - Мама Валя 74 :crazyfun:  :D  :flag:

0

339

Антонида написал(а):

захочешь спать ,есть спички!!!!

Спички есть - ну Вы даёте!!!!! :canthearyou: Их едят, чтобы спать не хотелось??? :crazyfun:

Отредактировано Валентина15 (01.11.2012 20:29)

0

340

Антонида написал(а):

Сама хотела зарегистрироваться АНТОНИДА 63 ,потом побоялась что за возраст примут!!

Представляю, если-бы я зарегистрировалась: Светлана 02 :O  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)