-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Гейшенька написал(а):

Жека4, а Вам разве симки в Курганском военкомате не выдавали? Моему дали две симки с тарифом Супер-МТС old. С его симки никакая абонентская плата не взимается, а я на свою кидаю 200 рублей,  и у меня каждый день в течение месяца по полчаса бесплатно можно говорить, а потом по 50 копеек за минуту снимают.

Добрый вечер всем! Да, точно помню - выдавали. Правда мне Дима их передал - здесь говорит тариф не выгодный. Ну можно потом посылкой симку выслать.

0

322

Milena
широкий очень, ну 60 размер, там предполагается шея ого-го какая.

Я как представила ...Боже ж мой ,наши как утята,не то что офицеры,куда им до них...Во бы офицеров так разодеть....

0

323

Галина73регион
Я тоже, как увижу солдатиков - мне же надо сразу спросить, обнять, готова на шею броситься - все кажется что мой сынок где то рядом...

В отличие от нас ,тебе Галина привыкать надо!!Мы то уже привычные!!Терпения тебе!!!

0

324

Антонида написал(а):

Milena

Я как представила ...Боже ж мой ,наши как утята,не то что офицеры,куда им до них...Во бы офицеров так разодеть....

Вот офицеры одеты были очень красиво и неожиданно качественно, у нас в учебке в обычной форме бегали, как и солдатики.

0

325

Ой Тусаночка появилась!!Где была?Поди к своему сынуле пути пробивала?!!

0

326

Галина73регион написал(а):

Да классно все девчата получилось! просто наверно немного стесняются новобранцы - я сама такая была, правда недолго стеснялась))))

Да-да, мы помним, как у нас две мамы Гали появились, одна с пробелом, а другая - без.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

327

Milena написал(а):

Антонида написал(а):

Milena

Вот офицеры одеты были очень красиво и неожиданно качественно, у нас в учебке в обычной форме бегали, как и солдатики.

Ну не скажите,я их сюртуки вблизи разглядывала!!Когда номер ротного надо было,к каждому выходящему приставала и входящему!!!По возрасту определяла ,мне потом Пиночет показал где у них погоны теперь,а то я то и не знала!!!

ТКАНЬ У НИХ ЗАМОРСКАЯ,ни то что у наших солдатиков !!

0

328

Ой мама Галя пришла ,а я на неё в обиде!
http://s2.uploads.ru/t/dCx7e.jpg

0

329

Валентина15
Да-да, мы помним, как у нас две мамы Гали появились, одна с пробелом, а другая - без.

Да ,точно,мы тогда не поняли чего это глюк или что?Мама Галя раздвоилась!!!!

0

330

Антонида написал(а):

Ну не скажите,я их сюртуки вблизи разглядывала!!Когда номер ротного надо было,к каждому выходящему приставала и входящему!!!По возрасту определяла ,мне потом Пиночет показал где у них погоны теперь,а то я то и не знала!!!

ТКАНЬ У НИХ ЗАМОРСКАЯ,ни то что у наших солдатиков !!

Эх, ну возможно :-D:-D:-D мне не довелось вблизи посмотреть :-D погон один спереди, другой на рукаве :-D вроде.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)