-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Валентинаvp
Ага!И я тут с хлебом с солью!Да,Тоня!Опять перебор!Так мы ж от радости!

Во !Так и я ж об этом!!

+1

312

Milena написал(а):

Да, повысили ставочку с сентября, чтоб пени поболе были

Напротив, до 2010 года она выше была.

0

313

Svetlana K написал(а):

Напротив, до 2010 года она выше была.

Так понижали же :-D нет бы дальше понижать :-D:-D:-D в январе понизили на 0,25. А сейчас обратно вернули...))

0

314

Milena написал(а):

Так понижали же  нет бы дальше понижать  в январе понизили на 0,25. А сейчас обратно вернули...))

На то Центробанк и барин, ему виднее... :glasses:

Отредактировано Svetlana K (01.11.2012 19:39)

0

315

Антонида написал(а):

Как вы дорогая?!!Как там ваш солдатик звонил?!!

Антонина, мой молчит, может завтра позвонит. Вашему не болеть, не болеть, не болеть.

0

316

Антонида написал(а):

Душа то материнская так и рвётся обнять,да не поймут боюсь!!Скажут тётка бешеная какая то !

Я тоже, как увижу солдатиков - мне же надо сразу спросить, обнять, готова на шею броситься - все кажется что мой сынок где то рядом...

0

317

Milena написал(а):

Радистка Катрин
Счастливого пути мальчикам!!! Развеяться в дороге и хорошо устроиться в Хабаровске!

Спасибо!Очень надеемся на это.!

0

318

Антонида написал(а):

что у меня два выходных!!!А не кто и не заметил!!

Как же не заметили! конечно все заметили - даже чуток смогли пообщаться! )))

0

319

Галина73регион написал(а):

Я тоже, как увижу солдатиков - мне же надо сразу спросить, обнять, готова на шею броситься - все кажется что мой сынок где то рядом...

Смеюсь, вчера в автобус, когда я с работы ехала, зашла группа офицеров, зенитчики-ракетчики :-D  я на них конечно не бросилась, но так пялилась :-D:-D:-D маниакально, они на жд вокзале вышли, ехали, видимо, куда-то... хочу сказать на них такие хорошие бушлаты были, с воротниками цыгейковыми, однотонное сукно, фасон типа мужского пальто, не курточный... вот бы нашим такие дали, а то у моего шея вся голая... воротник широкий очень, ну 60 размер, там предполагается шея ого-го какая.

0

320

Антонида написал(а):

Milena
Ну мы с вами как два эдаких стража у ворот ,прям сразу затискать решили!!!
Подпись автора

Ульяновская учебка связи в/ч83531 (31612-C)  2-2-1
Ставрополь в/ч 41600 радио центр

Да классно все девчата получилось! просто наверно немного стесняются новобранцы - я сама такая была, правда недолго стеснялась))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)