-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Сейчас приду! Хочется попутешествовать по Уэльсу.

0

292

старлей
Сейчас приду! Хочется попутешествовать по Уэльсу.

Ну во !!Я даже отдыхать одна не могу!!!!!Ну куда я без вас,таких родных!!!!!!!!!!!!!!

0

293

Milena написал(а):

Тоже об этом подумала! Наверное мы напугали человека...

Чем? Дедовщиной? :angry: Milena МАРШАЛ :D  Или уставщиной? :dontknow:

Отредактировано Svetlana K (01.11.2012 19:15)

0

294

Milena написал(а):

Антонида написал(а):

Что-то заглянули новобранцы ,и испугались нашего горячего приёма!!!Нету пока!!!

Тоже об этом подумала! Наверное мы напугали человека... :-D

Нам теперь с сочками надо по сайту бегать!!Ловить и объяснять что мы не страшные!

0

295

Антонида написал(а):

Нам теперь с сочками надо по сайту бегать!!Ловить и объяснять что мы не страшные!

Лучше пряниками заманить :flirt:

0

296

Ну мы так и будем болтаться меж веточкой распределение и учебка,не кто не хочет пока сюда заселятся!!

0

297

Svetlana K написал(а):

Чем? Дедовщиной?  Milena МАРШАЛ   Или уставщиной?

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:15:34)

Не знаю =) буйной реакцией наверно, скачущими смайлами, розами, горками с пандами :-D:-D:-D

0

298

Milena
Ну мы с вами как два эдаких стража у ворот ,прям сразу затискать решили!!!

0

299

Домой вечером пришла, телефон не умолкает, все знакомые звонят. Сегодня (1 ноября) срок уплаты имущественных налогов (транспортный, земельный, налог на имущество). Все знакомые опомнились только вечером. Вот решила и вам по-дружески напомнить, а то вдруг забыли.

0

300

Milena написал(а):

Не знаю =) буйной реакцией наверно, скачущими смайлами, розами, горками с пандами

У них адаптация!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)