-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Светлана Мохова написал(а):

В Ульке по четвергам баня была ребята этот день чебуречным называли, а в других частях пельменный день!

Светлана мой тоже сейчас позвонил, условиями доволен, питание очень хорошее, горячая вода, в казарме тепло и все комфортно, спросила его о воскресных заморочках, сказал, что даже внимание на это не обратил, так мелочи жизни. Все познается в сравнении. Одно пока плохо - неопределенность. Человек 15-20 уже распределили, но пока в части. Остальных кого-то оставят, кого-то тоже отправят, куда неизвестно... На все воля командования...

+1

272

Мой позвонил,идёт в наряд на сутки ,в штабе будет дежурить.А сам зевает ,спать говорит хочу!!Я ему-ВО ТАМ И ВЫСПИШЬСЯ!! :D

+4

273

Гейшенька написал(а):

Моему дали две симки с тарифом Супер-МТС old.

Надежда, нам тоже выдали, но связь отвратительная, перешли на Мегафон. Один плюс - он сейчас на МТС подключил интернет, безлимитный, выгодно. А звоним также с Мегафона.

0

274

Svetlana K
Остальных кого-то оставят, кого-то тоже отправят, куда неизвестно... На все воля командования...

Они ждут пока дембеля уйдут,мест нет в частях,наша тоже трещит по швам. :dontknow:

0

275

Svetlana K написал(а):

Гейшенька написал(а):

Моему дали две симки с тарифом Супер-МТС old.

Надежда, нам тоже выдали, но связь отвратительная, перешли на Мегафон. Один плюс - он сейчас на МТС подключил интернет, безлимитный, выгодно. А звоним так

А нашему Белаинские симки выдавали,но нам они не пригодились ,мы на мтс норм общаемся!

0

276

Антонида написал(а):

Они ждут пока дембеля уйдут,мест нет в частях,наша тоже трещит по швам.

Странно, части по швам, а в военкоматах кричат о недоборе...

0

277

Антонина, я не поняла!!! А вы-то сегодня, что так рано или вы в наряде...

0

278

Svetlana K
Анекдот классный,прям про меня ,я с этой армией совсем без памяти осталась!!Только и думаю не чего ли я не забылаhttp://s3.uploads.ru/t/jeqh0.gif
А как что вспомню так несусь!
http://s3.uploads.ru/t/3u5pY.jpg

Отредактировано Антонида (01.11.2012 18:28)

+2

279

Svetlana K
Антонина, я не поняла!!! А вы-то сегодня, что так рано или вы в наряде...

Да я за ранее в колокола трезвонила,что у меня два выходных!!!А не кто и не заметил!!
http://s3.uploads.ru/t/y2hwk.jpg

0

280

Хоть бы сынок письмо написал,оно от туда такое тёплое ,прям бальзам на душу!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)