ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
У нас сегодня 4 месяца! И не только у нас, еще у Валентины 15, Валентины VP, Хомячонки! Может быть еще у кого-то?
С даточками всех мои дорогие !!! Терпения и удачи, от всей души !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
У нас сегодня 4 месяца! И не только у нас, еще у Валентины 15, Валентины VP, Хомячонки! Может быть еще у кого-то?
С даточками всех мои дорогие !!! Терпения и удачи, от всей души !!!
Наш сегодня позвонил с утра пораньше, говорит мама представляешь нам на завтрак пельмени давали, штук по 15. Спрашиваю, может конфет выслать, говорит нет, кормят хорошо, сладкого совсем не хочется. В обед дают сок. Вообщем дай бог поправятся наши мальчишки.
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Сижу на работе... глаза на мокром месте- не могу без слез читать... за душу берет...
Наш сегодня позвонил с утра пораньше, говорит мама представляешь нам на завтрак пельмени давали, штук по 15. Спрашиваю, может конфет выслать, говорит нет, кормят хорошо, сладкого совсем не хочется. В обед дают сок. Вообщем дай бог поправятся наши мальчишки.
Подпись авторав\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
в\ч 40566 Б с 17.10.2012г- Новосибирск
Счетчик дней до да дембеля на сайте Sentido.ru
Как хорошо то - пельмени! а мой говорит - одна фасоль... я ему говорю, так это же полезно - растительный белок, ну что еще сказать, не любит он у меня фасоль)))
Всем добрый день! Велено было вернуться на эту веточку ( в лице Антонины))))) Бум ждать новобранцев. Света, как хорошо то пельмени... А мы из котелков интересно что едим? Пойду читать, а то тут Светлана опять до слез доводит стихами....
Milena где такую собачку нашла, вот бы мне так бегать я бы и маршруткой не пользовалась)))) раз и на работе
вот бы мне так бегать
Да мы так и бегали вчера весь вечер! )))))) а собачка такая у Лампы есть
Антонида слушала стих девчушки раньше, слезы на глазах, вот и Тусанка наверно расплачется......... Читает с душой.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)