Валентинаvp
Ах-ха-ха!А я то думаю куда она делася,а она за кошкой на улицу сгоняла!!А я за горячительным успела!!
Ага!Еле выловила!Шустрая такая!А тут уже наливают!
За Всех нас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Валентинаvp
Ах-ха-ха!А я то думаю куда она делася,а она за кошкой на улицу сгоняла!!А я за горячительным успела!!
Ага!Еле выловила!Шустрая такая!А тут уже наливают!
За Всех нас!
Валентинаvp
Валентина,если надумаете приехать-рад буду встретить и до части проводить,ну и мало ли чего еще надо будет,так что звоните(89272082760)
Валентинаvp
Валентина,если надумаете приехать-рад буду встретить и до части проводить,ну и мало ли чего еще надо будет,так что звоните(89272082760)
Спасибо Большое!Надеюсь всретимся в Самаре!Всей нашей дружной компанией!
Ну пожалуй девушки-красавицы я Вас покину до завтра(точнее до сегодня)щас кошака скину с кроватки и баиньки.Спокойной ночи Вам!
Валентинаvp
Обязательно встретитесь!!!Классно было в Ульяновске почти все собирались!!!А теперь раскидало нас!!
Ну пожалуй девушки-красавицы я Вас покину до завтра(точнее до сегодня)щас кошака скину с кроватки и баиньки.Спокойной ночи Вам!
Спокойной ночи!Кошак местечко хозяину нагрел уже!
У меня плюсики закончились!Что ж их такое количество маленькое!Буду так писать!Песня Мама +
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)