Антонида
Ничего съедят. Путь еще долгий.
Я тоже так думаю))) Теперь до Хабаровска пусть едят)))). Интересно, а домой они как поедут??? Заходила на форум части-не могу зайти. ЧТО ЗА НАВАЖДЕНИЕ????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Антонида
Ничего съедят. Путь еще долгий.
Я тоже так думаю))) Теперь до Хабаровска пусть едят)))). Интересно, а домой они как поедут??? Заходила на форум части-не могу зайти. ЧТО ЗА НАВАЖДЕНИЕ????
Заходила на форум части-не могу зайти. ЧТО ЗА НАВАЖДЕНИЕ????
Потому что название изменилось? =)
Milena
Моя часовня в клипе есть,и памятник Николаю Угоднику ,они рядом находятся!!Спасибо огромное,очень приятно!!
Девочки , добрый вечер,а у нас тоже в Елани (Свердловская обл) в учебке такой номер , раньше он принадлежал только управлению окружным учебным центром, а потом все номера в/ч на территории учебки нашей упразднили и присвоили вот этот номер.Только я думаю,буквы будут разные у всех. А еще наши говорят,что связистов переведут к вам в учебку в Ульяновск.Сроки точно не говорят,но разговор давно идет уже.
Аксинья*
Все верно, эти две учебки объединили, поэтому одинаковые номера теперь.
Аксинья*
Здравствуйте,очень рады вам!!Это что к нам солдат от вас привезут?!Я правильно поняла?!!!
Для Тусанки
Девочки! Спокойной ночи)))
эти две учебки объединили
вон даже как, ага, у военных всегда все сложно,сразу не разберешься
Это что к нам солдат от вас привезут?!Я правильно поняла?!!!
я думаю,что да, ведь у нас там остались ваканты , дембеля домой уйдут-это понятно, но ваканты то вашего призыва, прослужили по 4мес, они должны были принимать пополнение в конце ноября -декабре.А теперь, думаю, и их переведут, и пополнение сразу в Ульяновск будут брать в связь.
Мой в танчиках был, сейчас в Екб служит,просто с родителями сослуживцев по учебке мы до сих пор общаемся, вот так и узнала
Отредактировано Аксинья* (31.10.2012 23:05)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)