-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

лампа написал(а):

Антонида
Ничего съедят. Путь еще долгий.

Я тоже так думаю))) Теперь до Хабаровска пусть едят)))). Интересно, а домой они как поедут??? Заходила на форум части-не могу зайти. ЧТО ЗА НАВАЖДЕНИЕ????

0

152

Татьяна И. написал(а):

Заходила на форум части-не могу зайти. ЧТО ЗА НАВАЖДЕНИЕ????

Потому что название изменилось? =)

0

153

Milena
Моя часовня в клипе есть,и памятник Николаю Угоднику ,они рядом находятся!!Спасибо огромное,очень приятно!!

0

154

Девочки , добрый вечер,а у нас тоже в Елани (Свердловская обл) в учебке такой номер , раньше он принадлежал только управлению окружным учебным центром, а потом все номера в/ч на территории учебки нашей упразднили и присвоили вот этот номер.Только я думаю,буквы будут разные у всех. А еще наши говорят,что связистов переведут  к вам в учебку в Ульяновск.Сроки точно не говорят,но разговор давно идет уже.

+2

155

Аксинья*
Все верно, эти две учебки объединили, поэтому одинаковые номера теперь.

0

156

Аксинья*
Здравствуйте,очень рады вам!!Это что к нам солдат от вас привезут?!Я правильно поняла?!!!

0

157

Для Тусанки

+1

158

Девочки! Спокойной ночи)))

0

159

Milena написал(а):

эти две учебки объединили

вон даже как, ага, у военных всегда все сложно,сразу не разберешься  :dontknow:

Антонида написал(а):

Это что к нам солдат от вас привезут?!Я правильно поняла?!!!

я думаю,что да, ведь у нас там остались ваканты , дембеля домой уйдут-это понятно, но ваканты то вашего призыва, прослужили по  4мес, они должны были принимать пополнение в конце ноября -декабре.А теперь, думаю, и их переведут, и пополнение сразу в Ульяновск будут брать в связь.
Мой в танчиках был, сейчас в Екб служит,просто с родителями сослуживцев по учебке мы до сих пор общаемся, вот так и узнала  :yep:

Отредактировано Аксинья* (31.10.2012 23:05)

+1

160

Татьяна И.
http://s3.uploads.ru/t/D61c8.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)