-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Антонида написал(а):

Ну вы чего прыгаете то,надо пока здесь быть!

+5

142

Антонида
Отличная фотография. Навеяла воспоминания. Как то на сабантуе муж сфотографировал младшую дочь с лошадью и сдал на конкурс- завоевал первое место. Это было почти 30 лет назад.

+1

143

Milena
У нас у дочки такая собачонка. Она бегает только по коридору. Играю с внуком, она начинает ревновать, чтобы с ней тоже играли и несет свою игрушку. Вот я ей так же кидаю. Вот так проходит мой день то с внуком. то с собакой. то с внучкой.
Сегодня вырезала ей тыкву на праздник. Собрала друзей, подготовила атрибуты, не знай что у них получится, завтра расскажет.

Отредактировано лампа (31.10.2012 22:07)

+2

144

+3

145

лампа написал(а):

Сегодня вырезала ей тыкву на праздник. Собрала друзей, подготовила атрибуты, не знай что у них получится, завтра расскажет.

Все будет по-настоящему! С тыквой. На Хеллоуин была в Москве один раз - так много ряженых в метро... в Самаре как-то спокойно относятся к этому празднику =)

0

146

Антонида
Очень понравилась песня. Надо завтра маму навестить.

+1

147

Антонида
Ролик - Тольятти, для Вас =) Очень понравился монтаж, точно отражает ритм жизни города! Летом была по работе - все так и есть =)

Отредактировано Milena (31.10.2012 22:23)

+2

148

Антонида написал(а):

Татьяна И.
Соседи отказываются есть!!!!

Я гляжу перекормили ребят!!

И точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня звонил утром и ВСЕ!!!!

0

149

Что- то я расписалась сегодня.Девочки ухожу.Спокойной ночи!

0

150

Гейшеньке и Хомячонке!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)