Обследование все идет (полное), кормят 5 раз в день. Боюсь как бы не растолстел.
На ЗДОРОВЬЕ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Обследование все идет (полное), кормят 5 раз в день. Боюсь как бы не растолстел.
На ЗДОРОВЬЕ!!!!
Светлана М., вы на прошлой веточке написали: Даже и не знаю указать или еще подождать. Рома говорит уже 12 человек идет на распределение.
Даже если 1 день были-бы они в этой части, все равно это этап их армейской жизни, а тем более они здесь уже 5 дней, да и ещё неизвестно сколько будут. Так что пишите, не ждите. Вон у Надежды, любимый 7 дней на поезде ехал и то она этот путь отразила
Всем добрый день! Все же на нормальной клавиатуре печатать гораздо удобнее, не то что на планшете. Ну вот более-менее свободнее со временем стало. Как-то быстро вся наша встреча прошла в Кургане – 25 мин., но впечатлений…..!!! Тем более на присягу нам не удалось съездить. Гришу мы нашли сразу, вот только вызвали его чуть позже, как и пишет Nota72 –« как мы его звали ........уморили весь вагон(он спал),вышли вначале солдаты потом сопровождающий посмотреть кто буянит возле 12 вагона ,Сопровождающий очень удивился!!!» проводница все косо как-то на нас зыркала. Все передали, несколько напутственных слов и к нашему вагону. Ребят вышло на перрон из 10 вагона совсем немного – человека 4 (все курганские), ну с ними конечно сопровождающие. Димка у нас очень соскучился – увидел, бросился обнимать – раньше не наблюдалось. Эмоций масса у него!!! Все больше нас слушал. Сегодня уже позвонил после Омска – праздник живота продолжается. Nota72 – как добрались до дома?
Фотографии не совсем удачные получились - но всеравно это память!
Это Гриша
Спасибо огромное!!!!! Господи! дай Вам всем здоровья, Любви, Добрых друзей и достатка!
Теперь их наверное их уже никто не будет встречать -ну может родственники какие. А так уже поедут до Хабаровска и увидимся только через 8 месяцев
Согласна! теперь уж точно они в свободном плавании! как там устроятся без нас? без длинных мамкиных рук????(можно? уж очень понравилось выражение!!!)
Жека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением. Я зарегистрировалась на этом форуме, написала одно сообщение, после этого не могла больше выйти, все были сбои. Поделитесь, как Вам удалось зарегистрироваться.
А я так раз 5 регилась-ну ни в какую!!!!!
Отредактировано Татьяна И. (31.10.2012 20:06)
Галина,мне очень неудобно,не ловко.....
Вы спрашивайте,что знаем всегда подскажем.
А здесь у вас действительно весело и тепло!Молодцы мамочки!!!!!!
Зулечка, ты только не обижайся, если я что не так сказала. Просто с мамочками Ульяновской учебки мы такие родные и близкие уже стали, со многими знакомы лично на КПП, многое пережили вместе , мы одна большая семья. Я надеюсь что и на той веточке у нас будет все то же самое, все еще впереди! Там тоже такие добрые и внимательные мамы и девушки!
Отредактировано Галина73регион (31.10.2012 20:26)
За других не скажу,не знаю,но я по возможности молодых мамочек пока не освоятся,буду навещать и постараюсь как смогу поддержать их даже после того как вернется,ДАЙ БОГ все нормально,сын !
Зулечка, спасибо тебе огромное!! Все замечательно будет и сынок твой уже совсем скоро приедет домой
Этот поезд Гриша запомнит на всю жизнь! боюсь что проводники тоже)))))))))))))))))))))
Это же здорово!!! Правда будет потом что вспомнить!!! Такое незабывется)))
Народ, нас не теряйте, мы все в распределении.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)