Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

yulya написал(а):

Обследование все идет (полное), кормят 5 раз в день. Боюсь как бы не растолстел.

На ЗДОРОВЬЕ!!!!

0

122

http://s2.uploads.ru/t/i8O6W.gif
Светлана М., вы на прошлой веточке написали: Даже и не знаю указать или еще подождать. Рома говорит уже 12 человек идет на распределение.
Даже если 1 день были-бы они в этой части, все равно это этап их армейской жизни, а тем более они здесь уже 5 дней, да и ещё неизвестно сколько будут. Так что пишите, не ждите. Вон у Надежды, любимый 7 дней на поезде ехал и то она этот путь отразила :writing:

0

123

Жека4 написал(а):

Всем добрый день! Все же на нормальной клавиатуре печатать гораздо удобнее, не то что на планшете. Ну вот более-менее свободнее со временем стало. Как-то быстро вся наша встреча прошла в Кургане – 25 мин., но впечатлений…..!!! Тем более на присягу нам не удалось съездить. Гришу мы нашли сразу, вот только вызвали его чуть позже, как и пишет Nota72 –« как мы его звали ........уморили весь вагон(он спал),вышли вначале солдаты потом сопровождающий посмотреть кто буянит возле 12 вагона ,Сопровождающий очень удивился!!!» проводница все косо как-то на нас зыркала. Все передали, несколько напутственных слов и к нашему вагону. Ребят вышло на перрон из 10 вагона совсем немного – человека 4 (все курганские), ну с ними конечно сопровождающие. Димка у нас очень соскучился – увидел, бросился обнимать – раньше не наблюдалось. Эмоций масса у него!!! Все больше нас слушал. Сегодня уже позвонил после Омска – праздник живота продолжается. Nota72 – как добрались до дома?
Фотографии не совсем удачные получились - но всеравно это память!
Это Гриша

Спасибо огромное!!!!! Господи! дай Вам всем здоровья, Любви, Добрых друзей и  достатка!

+1

124

Жека4 написал(а):

Теперь их наверное их уже никто не будет встречать -ну может родственники какие. А так уже поедут до Хабаровска и увидимся только через 8 месяцев

Согласна! теперь уж точно они в свободном плавании! как там устроятся без нас? без длинных мамкиных рук????(можно? уж очень понравилось выражение!!!)

0

125

Валентина советник юстици написал(а):

Жека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением. Я зарегистрировалась на этом форуме, написала одно сообщение, после этого не могла больше выйти, все были сбои. Поделитесь, как Вам удалось зарегистрироваться.

А я так раз 5 регилась-ну ни в какую!!!!!

Отредактировано Татьяна И. (31.10.2012 20:06)

+1

126

мамаЗуля написал(а):

Галина,мне очень неудобно,не ловко.....
Вы спрашивайте,что знаем всегда подскажем.
А здесь у вас действительно весело и тепло!Молодцы мамочки!!!!!!

Зулечка, ты только не обижайся, если я что не так сказала. Просто с мамочками Ульяновской учебки мы такие родные и близкие уже стали, со многими знакомы лично на КПП, многое пережили вместе , мы одна большая семья. Я надеюсь что и на той веточке у нас будет все то же самое, все еще впереди! Там тоже такие добрые и внимательные мамы и девушки!
http://s3.uploads.ru/t/egqMB.jpg

Отредактировано Галина73регион (31.10.2012 20:26)

0

127

мамаЗуля написал(а):

За других не скажу,не знаю,но я по возможности молодых мамочек пока не освоятся,буду навещать и постараюсь как смогу поддержать их даже после того как вернется,ДАЙ БОГ все нормально,сын !

Зулечка, спасибо тебе огромное!! Все замечательно будет и сынок твой уже совсем скоро приедет домой
http://s2.uploads.ru/t/8sXgk.jpg

0

128

Татьяна И. написал(а):

Этот поезд Гриша запомнит на всю жизнь! боюсь что проводники тоже)))))))))))))))))))))

Это же здорово!!! Правда будет потом что вспомнить!!! Такое незабывется)))

0

129

Народ, нас не теряйте, мы все в распределении.

0

130

http://s2.uploads.ru/t/CsVf9.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)