Здравствуйте жители Ульяновской веточки!
Вот,заглянула к вам,иногда просто читаю,сейчас решила написать.
Заходи Зулечка к нам! Мы всем рады! Спасибо за информацию
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Здравствуйте жители Ульяновской веточки!
Вот,заглянула к вам,иногда просто читаю,сейчас решила написать.
Заходи Зулечка к нам! Мы всем рады! Спасибо за информацию
И еще немного про Тадж:Части там мотострелковые-большая доля на пехоту и на спецов БМП и БТР.
Галина73регион
Спасибо!Побывал там и Вас видел.У Вас там только про дембель и говорят,хотя прекрасно понимаю что у каждого свои заботы.
Да... вы правы... нам там пока скучновато, не то что здесь))) хотя бывает и полезная информация
Побывала у Галины 73 и у Милены на форумах!!Всё классно,общение налажено!!!!!
Галина73регион
Вот дембельки улетят,а по замене на этих же бортах пополнение подтянется-вот и тема до весны общения поменяется!!!!!
Ну пошла готовить ,что-то тихо сегодня!!!Скоро буду!!
Валентинаvp
Надо спину разгрузить!Планшетом обзавестись!Да вот тогда не будет клипов и картинок!!Милена сказала!!!
Да, действительно, с картинками проблема, мало того, планшет сам иногда что хочет то ипишет ну плюсы есть, таскаю за собой его и на диване можно поваляться =)
Побывала у Галины 73 и у Милены на форумах!!Всё классно,общение налажено!!!!!
Заходите, Антонина! Девочки очень хорошие, к интерфейсу я привыкла почти.. =) только вот именно из нашей части так никого и не встретила там только мотострелковая и инженерно-саперная на форуме... гарнизон один, конечно, про нашу часть все знают, но это взгляд со стороны.
Мы всем рады! Спасибо за информацию
Спасибо!!!!!
Да... вы правы... нам там пока скучновато, не то что здесь))) хотя бывает и полезная информация
Галина,мне очень неудобно,не ловко.....
Вы спрашивайте,что знаем всегда подскажем.
А здесь у вас действительно весело и тепло!Молодцы мамочки!!!!!!
Я на том форуме с февраля этого года,(сын еще в учебке был,а я уже там) сначала в гостях сидела читала,потом в марте зарегистрировалась,потому что точно знала что сын будет в Тадже.Мам-дембелей было гораздо больше чем сейчас,и многие были там до точки,а я среди них ОДНА!
Сидела,общалась,вникала,запоминала,(старалась во всяком случае),потому что знала,если вдруг останусь одна,потом спросить будет не у кого.
Так что Галина,вы спрашивайте.Мы ведь не знаем что вас интересует,что тревожит.
Вот дембельки улетят,а по замене на этих же бортах пополнение подтянется-вот и тема до весны общения поменяется!!!!!
За других не скажу,не знаю,но я по возможности молодых мамочек пока не освоятся,буду навещать и постараюсь как смогу поддержать их даже после того как вернется,ДАЙ БОГ все нормально,сын !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)