Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

мамаЗуля написал(а):

Здравствуйте жители Ульяновской веточки!
Вот,заглянула к вам,иногда  просто читаю,сейчас решила написать.

Заходи Зулечка к нам! Мы всем рады! Спасибо за информацию

+2

102

И еще немного про Тадж:Части там мотострелковые-большая доля на пехоту и на спецов БМП и БТР.

0

103

IIuHo4eT написал(а):

Галина73регион
Спасибо!Побывал там и Вас видел.У Вас там только про дембель и говорят,хотя прекрасно понимаю что у каждого свои заботы.

Да... вы правы... нам там пока скучновато, не то что здесь))) хотя бывает и полезная информация

+1

104

Побывала у Галины 73 и у Милены на форумах!!Всё классно,общение налажено!!!!!

+2

105

Галина73регион
Вот дембельки улетят,а по замене на этих же бортах пополнение подтянется-вот и тема до весны общения поменяется!!!!!

+1

106

Ну пошла готовить ,что-то тихо сегодня!!!Скоро буду!!

+1

107

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Надо спину разгрузить!Планшетом обзавестись!

Да вот тогда не будет клипов и картинок!!Милена сказала!!!

Да, действительно, с картинками проблема, мало того, планшет сам иногда что хочет то ипишет :-D:-D:-D ну плюсы есть, таскаю за собой его и на диване можно поваляться =)

+1

108

Антонида написал(а):

Побывала у Галины 73 и у Милены на форумах!!Всё классно,общение налажено!!!!!

Заходите, Антонина! Девочки очень хорошие, к интерфейсу я привыкла почти.. =)  только вот именно из нашей части так никого и не встретила там :-( только мотострелковая и инженерно-саперная на форуме...  гарнизон один, конечно, про нашу часть все знают, но это взгляд со стороны.

0

109

Галина73регион написал(а):

Мы всем рады! Спасибо за информацию

Спасибо!!!!!

Галина73регион написал(а):

Да... вы правы... нам там пока скучновато, не то что здесь))) хотя бывает и полезная информация

Галина,мне очень неудобно,не ловко.....
Вы спрашивайте,что знаем всегда подскажем.
А здесь у вас действительно весело и тепло!Молодцы мамочки!!!!!!

Я на том форуме с февраля этого года,(сын еще в учебке был,а я уже там) 8-) сначала в гостях  сидела читала,потом в марте зарегистрировалась,потому что точно знала что сын будет в Тадже.Мам-дембелей было гораздо больше чем сейчас,и многие были там до точки,а я среди них ОДНА!
Сидела,общалась,вникала,запоминала,(старалась во всяком случае),потому что знала,если вдруг останусь одна,потом спросить будет не у кого.
Так что Галина,вы спрашивайте.Мы ведь не знаем что вас интересует,что тревожит.

0

110

IIuHo4eT написал(а):

Вот дембельки улетят,а по замене на этих же бортах пополнение подтянется-вот и тема до весны общения поменяется!!!!!

За других не скажу,не знаю,но я по возможности молодых мамочек пока не освоятся,буду навещать и постараюсь как смогу поддержать их даже после того как вернется,ДАЙ БОГ все нормально,сын !

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)