Геннадий 1965 написал(а):
Важная такая "животинка",
Да, потом пристроить надо будет. Не возьмёте в добрые руки? За ним особого ухода не нужно
А наше насекомое может ДАЧНИЦА приютит!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Геннадий 1965 написал(а):
Важная такая "животинка",
Да, потом пристроить надо будет. Не возьмёте в добрые руки? За ним особого ухода не нужно
А это как, я не против
Через месяц передам из рук в руки!
Договорились. Спасибо. Смотришь и время быстрее пролетит...
Я сначала и не понял, думал у меня глюки...мурашки побежали"
Муличка написал(а):
Договорились. Спасибо. Смотришь и время быстрее пролетит...
Ну вот у нас уже приемственость работает
Ну вот у нас уже приемственость работает
Так и будет шагать по форуму.
Спокойной всем ночи! Приятных снов. Удачного дня нам и нашим мальчишкам!
Муми
Геннадий 1965, пуля К вопросу о преемственности, неплохо было бы переговорить с командирами 3 и 4 батальонов, о том что бы они включили телефон нашего РК в памятки которые они будут раздавать на присяге, а так же добавить адрес форума. В КА надо будет тоже об этом позаботиться. Эти памятки готовятся непосредственно в батальонах... Весной Служу и Натуся добавляли их...
[взломанный сайт]Подушка зовёт! Всем родителям и солдатикам хороших снов!
Муми
Геннадий 1965, пуля К вопросу о преемственности, неплохо было бы переговорить с командирами 3 и 4 батальонов, о том что бы они включили телефон нашего РК в памятки
Да. Надо только понять, будет КМБ в КА или как. Еще интересно - если КМБ будет в КА, кто будет принимать молодежь, чьи сержанты. Надо будет инфу насобирать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)