1 декабря посмотрим.... , что там напридумывали...
Во, точно! Но мне кажется, что напридумывать - одно, а воплотить - совсем другое, все это нечто очень далекое и неопределенное...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
1 декабря посмотрим.... , что там напридумывали...
Во, точно! Но мне кажется, что напридумывать - одно, а воплотить - совсем другое, все это нечто очень далекое и неопределенное...
Просто у стрелков, может смениться руководство, с вытекающими из этого последствиями...
И что, а функции не изменятся?
Старшина
Прапорщик запаса
Ура!!!
Функций добавится, если верить всему, что написано... А от руководства зависит все, Tina права!
Я думаю, успеем проскочить...этот период без перемен
ДЕВОЧКИ,[взломанный сайт]ВАМ !!!
У стрелковых батальонов - видимо нет. Но будут другие начальники и соответственно совсем разные части. ЗЮ - тоже другая часть, но там всегда готовили сержантов для стрелковых батальонов, поэтому и связь с ЗЮ всегда была такая тесная и скорее всего останется. А вот с КА ничего общего не будет....
Что гадать! Увидим. Они разъединяются, меняются, а мы должны теснее сплотиться, что бы ребята чувствовали нашу поддержку.
Будем ждать... Надеюсь, что перемены не будут скорыми...
Вот камеры в казармах в Зюзино, уже хорошо! А в ТС камеры есть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)