Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Tina написал(а):

А присяга будет скорее всего и в КА и в ЗЮ. В наш призыв так и было. Стрелки принимали присягу в ЗЮ, мотострелки в КА.
Добрый вечер.

А часть одна :) ЧуднО все-таки....Скорее всего, объединили, чтобы снова разъединить :) Реформы-реформы...:)

+1

802

пуля написал(а):

все... приплыли))) уверена точно, что в КА есть 2-й и 3-й бат))))))))))))))

0

803

Tina написал(а):

Конечно в одном бате больше, чем 120 человек...

:blush:  Вот так и знала, что арифметика подведёт. Я ж - бухгалтер  :playful:  :crazyfun:

0

804

пуля написал(а):

Вот так и знала, что арифметика подведёт.

То количество, как раз на 1 бат тянет + сержанты для весеннего призыва....

0

805

пуля написал(а):

Вот так и знала, что арифметика подведёт. Я ж - бухгалтер

Пулечка))))))))))

0

806

Всем добрый вечер! Форум, пока не отпускает, на работе почитала, дома теперь надо время с сыном согласовывать. Я уж думаю, вот бы и второй в эту бы часть попал, все здесь родное. Но он пока на 2 курсе. :flag:

+3

807

Так ведь уехали сержантики из 3  И  4 батов. Значит и набирать будут в оба ?!
Поживём - увидим. Армия всё по своим местам расставит  :mybb:

0

808

Муми написал(а):

объединили, чтобы снова разъединить

Нет, весной комбриг специально всех в ЗЮ отправил, что бы  ребята в часть пришли уже не совсем салагами. И воровства поэтому в КА практически не было, т.к. к тому времени когда пришли новобранцы - дембелей уже не было, не кому было забирать новую форму...  Видимо и сейчас хотят новобранцев не в Калининце разместить, а в Кобяково - подальше от дембелей...

+1

809

Tina написал(а):

выходит, что нашему призыву даже повезло!

0

810

Партизанка написал(а):

Форум, пока не отпускает

Так я думаю, что мы все так будем постепенно "останавливать наш поезд привезший нам радость - ДМБ"  :flag:  так что всё нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)