А присяга будет скорее всего и в КА и в ЗЮ. В наш призыв так и было. Стрелки принимали присягу в ЗЮ, мотострелки в КА.
Добрый вечер.
А часть одна ЧуднО все-таки....Скорее всего, объединили, чтобы снова разъединить Реформы-реформы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
А присяга будет скорее всего и в КА и в ЗЮ. В наш призыв так и было. Стрелки принимали присягу в ЗЮ, мотострелки в КА.
Добрый вечер.
А часть одна ЧуднО все-таки....Скорее всего, объединили, чтобы снова разъединить Реформы-реформы...
все... приплыли))) уверена точно, что в КА есть 2-й и 3-й бат))))))))))))))
Конечно в одном бате больше, чем 120 человек...
Вот так и знала, что арифметика подведёт. Я ж - бухгалтер
Вот так и знала, что арифметика подведёт.
То количество, как раз на 1 бат тянет + сержанты для весеннего призыва....
Вот так и знала, что арифметика подведёт. Я ж - бухгалтер
Пулечка))))))))))
Всем добрый вечер! Форум, пока не отпускает, на работе почитала, дома теперь надо время с сыном согласовывать. Я уж думаю, вот бы и второй в эту бы часть попал, все здесь родное. Но он пока на 2 курсе.
Так ведь уехали сержантики из 3 И 4 батов. Значит и набирать будут в оба ?!
Поживём - увидим. Армия всё по своим местам расставит
объединили, чтобы снова разъединить
Нет, весной комбриг специально всех в ЗЮ отправил, что бы ребята в часть пришли уже не совсем салагами. И воровства поэтому в КА практически не было, т.к. к тому времени когда пришли новобранцы - дембелей уже не было, не кому было забирать новую форму... Видимо и сейчас хотят новобранцев не в Калининце разместить, а в Кобяково - подальше от дембелей...
выходит, что нашему призыву даже повезло!
Форум, пока не отпускает
Так я думаю, что мы все так будем постепенно "останавливать наш поезд привезший нам радость - ДМБ" так что всё нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)