Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Andrew написал(а):

Добрый день.Ну всё,уехал от дембелей

Да дембеля их не беспокоили. Они весь день к параду готовяться. Им не до них. Но всё же, когда вернуться почти все уёдут. В его 18 роте последний ДМБ 29.11.12г. Даже и этого могут уже не застать раз они такими темпами ( 2 недели ) сначала выезжали из учебки в ЗЮ, а потом ( чуть не 3 недели ) туда опять возвращались. Время покажет. Но на Новый год уж точно должны в ТС вернуться с первыми осенничками  :flag:

+1

722

Геннадий 1965
Вот когда скрытый текст цитируешь,он становится виден всем,даже шпионам http://s3.uploads.ru/t/0Rje7.gif

+1

723

пуля написал(а):

Но на Новый год уж точно должны в ТС вернуться с первыми осенничками

Я думаю пораньше,числах в двадцатых ноября

0

724

Andrew написал(а):

Геннадий 1965
Вот когда скрытый текст цитируешь,он становится виден всем,даже шпионам

Да вы его отредактируйте ( уберите весь мой текст, оставив только Урааааа !!!!!). Это можете сделать только вы со своим сообщением  :yep:

Отредактировано пуля (29.10.2012 17:18)

+1

725

О, у нас новенькие Павел37, ещё из Саратовской области. Хорошо.

Отредактировано Марина69 (29.10.2012 16:49)

0

726

Рада приветствовать новеньких  :flag: Катастрофически не хватает времени - работа меня погубит :)
Сорри, но я про туалет в КА. Т.к. у нас появился маленький "блат" :) в лице начальника участка по 4-му военному городку, я ему сегодня позвонила. Он обещал проверить - что, как и что можно сделать. Якобы по схеме туалет на КПП вообще не предусмотрен, но посмотрят "на местности". В среду с ним созвонимся. По резкльтату будем думать, что делать дальше.
Почитаю и догоню вас из дома. Ныряю в работу снова :)
Всем доброго вечера! До связи в эфире :)

+6

727

Всем позитивного вечера!приятных посиделок!хороших новостей от своих бойцов!удачи на дорогах тем, кто за рулем. До завтра!

0

728

Муми написал(а):

Сорри, но я про туалет в КА.

МУМИЧКА(прошу прощения за фамильярность) это было бы так здорово!

0

729

Добрый вечер!)

:(

в полезной информации есть инфа о том как заблокировать украденый телефон.
Телефон конечно не вернется, но пользоваться им, даже с другой симкой будет нельзя, может это приостановит "уход" телефонов в самоволку. Наверное, Вас разочарую, но это лечится простой перепрошивкой телефона. Если бы было такпросто мобилки вообще не воровалибы...

0

730

Не плохо бы и в Зюзино иметь туалет, пусть и в скверике. А то зимой куда деваться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)