смутила приставка - учебная
Просто ваши ребята сейчас в учебной роте до декабря..., когда наши осенники уйдут ваших уже распределят по ротам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
смутила приставка - учебная
Просто ваши ребята сейчас в учебной роте до декабря..., когда наши осенники уйдут ваших уже распределят по ротам.
У моего в начале службы украли бушлат, когда он обедал в столовой, а за вещами следили ребята из его же роты - Как такое могло произойти? - Голым конечно не оставили, но и разбираться никто не стал. В КА таких случаев все же стало меньше...
Я когда в последний раз была, то обратила внимание, что на бушлате стоит что-то вроде клейма и как их все таки умудряются уводить?
Правда конечно, что ребят раздетыми не оставляют, но как то не очень приятно носить уже ношеную вещь.
на бушлате стоит что-то вроде клейма и как их все таки умудряются уводить?
Так если бы их искали, может и перестали бы воровать... думаю найти не сложно - было бы желание...
Правда конечно, что ребят раздетыми не оставляют, но как то не очень приятно носить уже ношеную вещь.
Наверно армия и чусвтво брезгливости отобъёт, учитывая "ковровских червей в супе", чужие ношеные вещи и др. житейские-армейские ситуации . Фффу, как противно об этом даже писать....
на бушлате стоит что-то вроде клейма и как их все таки умудряются уводить
Эти клейма легко сводятся каким-то средством, так и уводят...
Наверно армия и чусвтво брезгливости отобъёт, учитывая "ковровских червей в супе", чужие ношеные вещи и др. житейские-армейские ситуации . Фффу, как противно об этом даже писать....
Ну в жизни все нужно попробовать, чтобы потом было с чем сравнивать.
Нам когда пришло письмо от сына после дня солдатского письма, главное что меня очень порадовало это слова сына о том, что в армии он многое переоценил, понял, что на гражданке многие вещи казались должными, а теперь ценить по другому будет то что у него есть.
Отредактировано Натали 2012 (29.10.2012 16:09)
Мой говорит,что у них пока ничего не пропало,только все время приходят к ним и спрашивают телефоны продают ли они.Они уже смеются,говорят как будто у нас на комнате написано ЛАРЕК!
Отредактировано пуля (29.10.2012 16:37)
пуля
Добрый день.Ну всё,уехал от дембелей
Спасибо за информацию, будем надеяться и мой в автобусе!
Отредактировано Геннадий 1965 (29.10.2012 16:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)