Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Олёна написал(а):

Сын рассказывал,что им в армии весь год твердили ,что воровства НЕТ.Извините за грубость(это не мои слова)-сами "просрали",то есть сами недоглядели,не проследили.

Наш тоже так говорит и в принципе если что решает свои проблемы. Раслабляться нельзя, это армия и как не крути школа жизни хорошая.

+1

702

Добрый день всем! :flag:
У меня такой вопрос:
сын попросил написать ему письмо. Но сомневается, что оно дойдёт. На постоянное место определят их только в декабре. Сейчас он указал такой адрес: КА в/ч 61899 1 учебная рота, 3 взвод. Живут они в казарме на 3-м этаже. На 1-м - снайпера, на 2-м ещё  кто-то ( я не поняла кто).
Если кто знает, подскажите, дойдёт ли письмо по указанному адресу.

0

703

0

704

Таша написал(а):

Сейчас он указал такой адрес: КА в/ч 61899 1 учебная рота, 3 взвод.

Вообще адрес части в Ка есть в полезной информации (индекс 143370 Московская обл., Наро-Фоминский р-н, п. Калининец, в/ч 61899, рота «___») . Дойти за пару недель уж точно должно.

Отредактировано пуля (29.10.2012 15:42)

0

705

Олёна написал(а):

им в армии весь год твердили ,что воровства НЕТ.Извините за грубость(это не мои слова)-сами "просрали",то есть сами недоглядели,не проследили.

меня это не удивляет :x , понимаю, что не он первый и не он последний, у кого "увели погулять" что-либо. главное жив, здоров и слава Богу! а все украденные вещи... да и фиг с ними. Думаю, каждый из Вас меня поймет, когда у ребенка (для нас они все дети в первую очередь, а потом уже...)  что-то пропадает (благодаря действию 3х лиц) жалеешь его самого, что он будет чувствовать себя подавленным (без того не сладко, как бы хорошо там не было, но это не дом!где все проблемы решаются сами-собой. к примеру: потерял телефон и что?все рядом, и ты можешь общаться и без него! или  порвались ботинки - пойдешь купишь другие! и т.д. и т.п. ). Вот и стараешься его поддержать, чтобы уныние не настигло, чтобы он и там чувствовал что он нужен и его все ждут!

+7

706

Таша
Адрес КА : индекс 143370 Московская обл., Наро-Фоминский р-н, п. Калининец, в/ч 61899, рота «___»   и пишете все что он вам дальше сказал. Адреса всех подразделений есть в Полезной информации.

0

707

Сын недавно мне прислал письмо, их всех заставили написать! В нем были телефоны командиров. Обратный адрес - тот же что и в полезной информации.

0

708

Светик-семицветик написал(а):

понимаю, что не он первый и не он последний, у кого "увели погулять" что-либо. главное жив, здоров и слава Богу! а все украденные вещи... да и фиг с ними.

Девчонки в полезной информации есть инфа о том как заблокировать украденый телефон.
Телефон конечно не вернется, но пользоваться им, даже с другой симкой будет нельзя, может это приостановит "уход" телефонов в самоволку.
А так конечно Тина с сыном прекрасное решение нашли, чтобы телефон не уходил.

0

709

пуля, Tina
Спасибо! Просто меня смутила приставка - учебная

0

710

Олёна написал(а):

им в армии весь год твердили ,что воровства НЕТ.

Обстоятельства, кражи бывают разные: оставил без присмотра - да пр......,  но когда это делается ночью, когда ребята спят - эти случаи должны восприниматься командирами как ЧП!!! - Воруют ведь не только телефоны, но и берцы, форму....  У моего в начале службы украли бушлат, когда он обедал в столовой, а за вещами следили ребята из его же роты - Как такое могло произойти?  - Голым конечно не оставили, но и разбираться никто не стал. В КА таких случаев все же стало меньше...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)