Вы не волнуйтесь, сначало страшно, потому что много непонятного и неизвестного, дальше будет легче.
А самое главное есть ИНТЕРНЕТ,где можно обо всём узнать,и есть такой форум.,как этот......
И всем огромное СПАСИБО!за помощь.[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Вы не волнуйтесь, сначало страшно, потому что много непонятного и неизвестного, дальше будет легче.
А самое главное есть ИНТЕРНЕТ,где можно обо всём узнать,и есть такой форум.,как этот......
И всем огромное СПАСИБО!за помощь.[взломанный сайт]
24 о
Спасибо за ответ.24 октября сын отказался проходить службу в 154 Отдельном Комендантском Полку Почетного Караула г.Москва,
ну тогда вероятнее всего попадет в стрелковые батальоны)) Будет вместо плаца коридоры и периметры мерить))
issskra09 написал(а)
Да мы тоже не бегали и не прятались, но у нас выбора не дают, кто купит туда и едут и никто не спрашивает хочеш или нет.
Натали, я же не в обиду кому то написала, что мы не бегали, просто в местном военкомате отнеслись с пониманием, а из 6 человек, которые шли сюда от нас,на сборном пункте попали только 3е, остальных по каким-либо причинам отсеяли(хотя еще зимой предварительно туда отбирали),а покупатель приезжал именно за набором в Зюзино к определенному числу, вот так и вышло
Отредактировано issskra09 (29.10.2012 15:01)
Натали, я же не в обиду кому то написала, что мы не бегали, просто в местном военкомате отнеслись с пониманием,
Я не в коем случае не обижаюсь, я давольно адекватный человек, просто расказала как у нас обстоят дела. Мы до времени пока не приехали покупатели и отобрали не знали куда попадем, больше всего боялись, что просидим на сборном пункте и нас вернут домой до осени, потомучто мы попали в последний призыв, т.к защитили диплом только 2 июля.
Добрый день всем!
Старшина
Поздравляю,ещё немножко,ещё чуть-чуть.......последний рывок,он трудный самый.
Наташа, а у нас ведь призыв с 1 апреля по 15 июля?
Я ведь тоже очень переживала, понимаю, что есть масса факторов, от которых бывает зависит очень многое, но значит нам все же повезло,т.к. любые трудности и нагрузки можно перенести, кроме морального и физического унижения,чего, к счастью,в нашей части нет.
только мы расслабились... у нашего увели телефон в сан.части, и самое интересное, что прятал он его в подушке!
Сын рассказывал,что им в армии весь год твердили ,что воровства НЕТ.Извините за грубость(это не мои слова)-сами "просрали",то есть сами недоглядели,не проследили.Поэтому идёт "рождение",где хочешь.
Это не негатив,а слова,которые сын слышал,когда служил.
Наташа, а у нас ведь призыв с 1 апреля по 15 июля?
Наш военкомат последних забрал 11 июля и призыв закончил, предупредив нас если в Туле не купят, то остаемся до осени, нас 13 купили, а оставшиеся вернулись домой до осени.
Наш военкомат последних забрал 11 июля и призыв закончил, предупредив нас если в Туле не купят, то остаемся до осени, нас 13 купили, а оставшиеся вернулись домой до осени.
понятно... оно и к лучшему, что летом забрали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)