в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6226.10.2012 17:33
Дед Мазай, Andrew, он еще в Ковре пропал, выключил телефон и все..а смски что в сети появляется приходят, хотя недоступен.
З.Ы. Мой ни разу не пропадал, всегда на связи, если был не в состоянии позвонить брал у кого то и писал..а сейчас просто так пропал на два дня - это не про него. Че-то не так значит
Поделиться6326.10.2012 17:33
Krak0zyabra
Спокойствие, только спокойствие! Как только будет возможность обязательно отзвонится, если поехали в ТС дальше его не уедут. Все мы через это прошли. Я почти неделю в неопределённости пребывала. Всё будет хорошо!
Поделиться6426.10.2012 17:35
а сейчас просто так пропал на два дня - это не про него. Че-то не так значит
Всякое бывает,могут и всю роту телефонов лишить.Не накручивайте себя,всё будет нормально
Поделиться6526.10.2012 17:37
Krak0zyabra
Спокойствие, только спокойствие! Как только будет возможность обязательно отзвонится, если поехали в ТС дальше его не уедут. Все мы через это прошли. Я почти неделю в неопределённости пребывала. Всё будет хорошо!
Всякое бывает,могут и всю роту телефонов лишить.Не накручивайте себя,всё будет нормально
Надеюсь...
спасибо за поддержку.
Просто для меня нонсенс, что мой не может о чем-то предупредить
А неделю в неопределенности - это путь к сумасшествию.
Поделиться6626.10.2012 17:39
А неделю в неопределенности - это путь к сумасшествию.
Мы когда своего в армию отправили,только через неделю узнали,в какой он части.Ничего,отслужили.Мы Вам сейчас позитива нагоним,у нас на форуме ещё никто не пропадал.
Поделиться6726.10.2012 17:41
Мы когда своего в армию отправили,только через неделю узнали,в какой он части.Ничего,отслужили.Мы Вам сейчас позитива нагоним,у нас на форуме ещё никто не пропадал.
вот если бы я так же с начала армии была без новостей, наверное бы меньше волновалась.
а так почти каждый день писал....
Поделиться6826.10.2012 17:41
Добрый вечер! Домики растут как грибы и это здорово, а что будет когда пополнение придет? Улицы будем новые открывать!!!!!
Поделиться6926.10.2012 17:44
Если говорить про телефоны, то у моего его пока нет. А скоро 4 месяца как служим. Звонил из Зюзино по субботам или по воскресеньям, с ротного телефона, который выдавали. Когда перебрался в ТС, звонил трижды, у кого то просил.
Поделиться7026.10.2012 17:45
вот если бы я так же с начала армии была без новостей, наверное бы меньше волновалась.
а так почти каждый день писал....
Каждый день писать нельзя.Раз не написал и всё,паника,что случилось?Надо привыкнуть,что звонок раз в неделю по выходным,посреди недели -бонус,и всё,жизнь станет легче.
Отредактировано Andrew (26.10.2012 17:47)