Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Натали 2012 написал(а):

инженеры- саперы

Батюшки,а на саперов кого-то определенного берут с образованием,или любого научат.Что-то как-то страшно звучит.

0

682

Павел37 написал(а):

Спасибо за ответ.24 октября сын отказался проходить службу в 154 Отдельном Комендантском Полку Почетного Караула г.Москва,надеюсь не зря,захотел пройти боевую подготовку,а не муштру на плаце и постойке смирно при приемах нашего правительства.

А что можно отказаться служить там где не нравится?

0

683

дачница написал(а):

Батюшки,а на саперов кого-то определенного берут с образованием,или любого научат.Что-то как-то страшно звучит.

Только звучит страшно, а так у нас есть на сайте мамочки у которых сыновья там, не жаловались.

0

684

Страшный разведчик)
Спасибо!буду ждать звонка конечно,а то для меня всё покрыто тайной. %-)

0

685

Irina-2012 написал(а):

Спасибо!буду ждать звонка конечно,а то для меня всё покрыто тайной.

Вы не волнуйтесь, сначало страшно, потому что много непонятного и неизвестного, дальше будет легче.
Главное что попал в хорошую часть.

+1

686

Светик-семицветик
спасибо)))

Отредактировано Olga_ivanovo (29.10.2012 14:43)

0

687

Павел37  Добро пожаловать в наши ряды. 
Вот вам тапочки для комфортного ожидания сына.http://s2.uploads.ru/t/Fq9fx.jpg

+3

688

Павел37 написал(а):

надеюсь не зря,захотел пройти боевую подготовку,а не муштру на плаце и постойке смирно при приемах нашего правительства.

Наши мотострелки принимают участие в Параде Победы на Красной Площади, поэтому маршировать ему придется. Ну, а как сказал мой боец "что на полевых учениях пострелял вдоволь, а гранатамет не забуду никогда. Так бабахнул." Вообщем настрелялись вдоволь.

Отредактировано элен 19 (29.10.2012 15:18)

0

689

Натали 2012 написал(а):

Павел37 написал(а):
А что можно отказаться служить там где не нравится?

Да, Натали 2012,можно, но может смотря где.Мы отказались от ВДВ, и т.к. не бегали-прятались- нам практически на выбор предложили пару мест- морфлот или, или-это наш ТС))

0

690

issskra09 написал(а):

Да, Натали 2012,можно, но может смотря где.Мы отказались от ВДВ, и т.к. не бегали-прятались- нам практически на выбор предложили пару мест- морфлот или, или-это наш ТС))

Да мы тоже не бегали и не прятались, но у нас выбора не дают, кто купит туда и едут и никто не спрашивает хочеш или нет.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)