инженеры- саперы
Батюшки,а на саперов кого-то определенного берут с образованием,или любого научат.Что-то как-то страшно звучит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
инженеры- саперы
Батюшки,а на саперов кого-то определенного берут с образованием,или любого научат.Что-то как-то страшно звучит.
Спасибо за ответ.24 октября сын отказался проходить службу в 154 Отдельном Комендантском Полку Почетного Караула г.Москва,надеюсь не зря,захотел пройти боевую подготовку,а не муштру на плаце и постойке смирно при приемах нашего правительства.
А что можно отказаться служить там где не нравится?
Только звучит страшно, а так у нас есть на сайте мамочки у которых сыновья там, не жаловались.
Страшный разведчик)
Спасибо!буду ждать звонка конечно,а то для меня всё покрыто тайной.
Спасибо!буду ждать звонка конечно,а то для меня всё покрыто тайной.
Вы не волнуйтесь, сначало страшно, потому что много непонятного и неизвестного, дальше будет легче.
Главное что попал в хорошую часть.
Светик-семицветик
спасибо)))
Отредактировано Olga_ivanovo (29.10.2012 14:43)
надеюсь не зря,захотел пройти боевую подготовку,а не муштру на плаце и постойке смирно при приемах нашего правительства.
Наши мотострелки принимают участие в Параде Победы на Красной Площади, поэтому маршировать ему придется. Ну, а как сказал мой боец "что на полевых учениях пострелял вдоволь, а гранатамет не забуду никогда. Так бабахнул." Вообщем настрелялись вдоволь.
Отредактировано элен 19 (29.10.2012 15:18)
Павел37 написал(а):
А что можно отказаться служить там где не нравится?
Да, Натали 2012,можно, но может смотря где.Мы отказались от ВДВ, и т.к. не бегали-прятались- нам практически на выбор предложили пару мест- морфлот или, или-это наш ТС))
Да, Натали 2012,можно, но может смотря где.Мы отказались от ВДВ, и т.к. не бегали-прятались- нам практически на выбор предложили пару мест- морфлот или, или-это наш ТС))
Да мы тоже не бегали и не прятались, но у нас выбора не дают, кто купит туда и едут и никто не спрашивает хочеш или нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)