Всем Добрый день!
Моего сына призвали 25октября 2012г.Попал в Московскую обл.п.Зюзено
Ирина посмотрите Личку.
Всем Добрый день!
Отредактировано ДОльга (29.10.2012 13:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Всем Добрый день!
Моего сына призвали 25октября 2012г.Попал в Московскую обл.п.Зюзено
Ирина посмотрите Личку.
Всем Добрый день!
Отредактировано ДОльга (29.10.2012 13:14)
Добрый всем день!
Добрый день!
ого, как много всего уже написали))) Да, раз редко захожу, приходится по пол дня читать, на общение уже времени не остается. Наш боец уже телефон сломал))) Но все-равно звонит, берет у парней, вставляет симку, но мы уже ему отправили другой телефон, должен на неделе получить. У нас за два дня весь город завалило снегом, мороз, но солнце)))
Всем добрый день.Сегодня из Иваново отправляют моего сына в вч 61899,подскажите,чем ребята там будут заниматься,вроде мотострелки,должна быть боевая техника и т.д.
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Павел 37 рады приветствовать вас Сделала вам сылочку на полезную информацию про нашу часть, почитайте. Сейчас ваш боец попадет в роту сборов и будет там находится до принятия присяги. После принятия присяги состоится распределение по батам. В нашей части 3 мотострелковых бата и 4 стрелковых. После распределения вы и узнаете чем будет заниматься боец.
Отредактировано элен 19 (29.10.2012 14:17)
Всем добрый день.Сегодня из Иваново отправляют моего сына в вч 61899,подскажите,чем ребята там будут заниматься,вроде мотострелки,должна быть боевая техника и т.д.
Добрый день.
А ваш сын только призван или из другой части?
Вся информация по нашей части в разделе Полезная информация
Часть хорошая, волноваться не стоит, все будет хорошо.
В Калининце у нас мотострелки, у них много специальностей, когда распределят точно, тогда будет ясно чем он будет заниматься, а так есть и пехотинцы, и инженеры- саперы, и артиллеристы, и водители, и разведчики и т.д.
[
Отредактировано Наталья ждущая мать (29.10.2012 14:40)
24 о
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Павел 37 рады приветствовать вас Сделала вам сылочку на полезную информацию про нашу часть, почитайте. Сейчас ваш боец попадет в роту сборов и будет там находится до принятия присяги. После принятия присяги состоится распределение по батам. В нашей части 3 мотострелковых бата и 4 стрелковых. После распределения вы и узнаете чем будет заниматься боец.Отредактировано элен 19 (Сегодня 14:17:50)
Спасибо за ответ.24 октября сын отказался проходить службу в 154 Отдельном Комендантском Полку Почетного Караула г.Москва,надеюсь не зря,захотел пройти боевую подготовку,а не муштру на плаце и постойке смирно при приемах нашего правительства.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)