Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Доброе утро всем!!!
только мы расслабились... у нашего увели телефон в сан.части, и самое интересное, что прятал он его в подушке!!!надо же какой ловкач воришка!!телефон не жалко (можно купить и выслать), а вот сим. карту московскую уже нигде не взять :'(  (специально покупали когда к нему приезжали, чтобы он мог подешевле общаться с друзьями и в интернет выходить) итак весь зеленый лежит :D  - ветрянка, а тут еще такое:mad:

0

642

Доброе утро.

дачница написал(а):

мой только в 11часов узнал,что можно было с утра приезжать.

Еще раз повторюсь про посещения. У нас в полезной информации стоит ОФИЦИАЛЬНОЕ время посещения, на деле могут отпустить раньше! Но не всегда!!! Поэтому мы и пишем, чтобы связывались со своим солдатом и спрашивали когда можно приехать. Мой обычно узнает об этом или накануне или с утра в день приезда. В то же время официальное время посещения вроде до 20.00 - но комнату посещений закрывают раньше... :dontknow:

0

643

Olga_ivanovo,V_Starikan
Спасибо!немножко успокоилась,буду ждать от него смс.
Мож кто подскажет,когда у них бывает присяга?

0

644

Irina-2012
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
http://s2.uploads.ru/t/ysPS7.jpg
Не переживайте все у вашего сыночка будет хорошо!!! :flag:  В выходной обязательно позвонит.

+1

645

Irina-2012 написал(а):

Olga_ivanovo,V_Starikan
Спасибо!немножко успокоилась,буду ждать от него смс.
Мож кто подскажет,когда у них бывает присяга?

примерно через месяц - плюс-минус...мой призвался 2.07, присяга была 21.07...

Отредактировано Olga_ivanovo (29.10.2012 09:16)

0

646

Tina написал(а):

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Спасибо! :blush:

0

647

Светик-семицветик написал(а):

у нашего увели телефон в сан.части, и самое интересное, что прятал он его в подушке!!

Это не самое надежное место.

+1

648

Прапорщик запаса написал(а):

Муми написал(а):
    Никогда не забуду того момента, когда сын позвонил из Железки и спокойным голосом произнес - мам, Печенга,

наш тоже в Печенге побывал, и мы благодаря ему посмотрели на природу Карелии и Мурманской обл. (ехали на присягу на машине). до нашего приезда сказал, что глаз заплыл, так мы его по глазу и узнали, когда они за колючкой ходили по территории части :D  было непривычно все в форме, лысые, смешные. в КА повеселее будет и условия жизни солдат лучше.

0

649

Светик-семицветик написал(а):

очуметь!!!! ручонки бы вырвать...(((

0

650

Тина
отличный совет! спасибо огромное...)) хотя сын говорил, что в роте вроде такого безобразия не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)