Сёдня в посетиловке ТС...Подпись автора
ТС 1с.р.
что то у вас там не много народу,не то что сегодня в КА.На УЛИЦЕ 1,5часа со своим солдатиком и малой.Мокрые по уши насвозь. В комнату свиданий еле втиснулись потом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Сёдня в посетиловке ТС...Подпись автора
ТС 1с.р.
что то у вас там не много народу,не то что сегодня в КА.На УЛИЦЕ 1,5часа со своим солдатиком и малой.Мокрые по уши насвозь. В комнату свиданий еле втиснулись потом.
у вас там не много народу,не то что сегодня в КА.
В ТС практически 2 комнаты посещений. Обычно там тоже битком не пройти. В КА сейчас вообще маленькое помещение, а народу стало больше - не представляю, что будет зимой... Раньше в Кобяково, когда было много народа на КПП - пускали в клуб... или можно было посидеть в машине.
А в чём они в увал то идут? Парадки у них нет, в пиксельке юдашкинской нельзя - остаётся только гражданка. А хранят они её где?
Где хранят гражданку-военная тайна, нам не скажут. Могу сказать,что когда надо для каждого найдут. Они у нас умнички, всему научились и взаимовыручке и военной хитрости и вопросы с обеспечением решать.
дачница написал(а):
у вас там не много народу,не то что сегодня в КА.
В ТС практически 2 комнаты посещений. Обычно там тоже битком не пройти. В КА сейчас вообще маленькое помещение, а народу стало больше - не представляю, что будет зимой... Раньше в Кобяково, когда было много народа на КПП - пускали в клуб... или можно было посидеть в машине.
Подпись автора
КА
Создание род. комитета в в/ч 61899
Полезная информация
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
А в КА каждое воскресенье так много народу? И туалет не работает.БЕЗОБРАЗИЕ! Скоро там вокруг части будет полигон г...а простите,если туалет не сделают.Да и скоро зима в чем тогда приезжать? В валенкках и тулупах?
Доброй ночи всем. Пока все прочитала, уже ночь наступила.
Дачница
Только хотела спрсить как вы съездили, а вы уже ответили. Мы в след выходные поедем, хотели дочку с собой взять, а теперь даже и не знаю, брать ее или нет. Вдруг места не будет и с ней (4 года) на улице стоять????
Спокойной ночи!
Вдруг места не будет и с ней (4 года) на улице стоять????
Мы когда выехали с дачи,шел дождь и снега не было совсем,ну а когда подъехали в КА там снег,моя мелкая так обрадовалась!Ну пока мы 1,5часа под елками стояли, она носилась по этому мокрому снегу и столько счастья у нее было!Я правда ее тепло одела.Сама продрогла до мозга костей,даже в машину бегала греться.Ну а с туалетом для мелкой, надо было мне с собой горшок взять,тогда бы проблем меньше было.! Но мы решили эту проблему.Там хорошие ребята служат!Вошли в положение.Ну а взрослым наверно или туалет им ремонтировать за свой счет,или полигон запаха и т.д устраивать.
Только хотела спрсить как вы съездили,
Ну а вообще на позитиве я туда приехала почему-то.Очень скорпулезно ко всему отношусь,простите если с ошибками пишу.Все высматривала ленточки,но не одной так и не увидела,да и сама без нее приехала негде взять.Народу было не протолкнуться.Там чья то родительница возмущалась по поводу,что в комнате свиданий за одним столом сидит один солдат,а остальные гражданские.И так везде.Около каждого солдата не меньше трех человек.Ну а как по другому,чай слава богу не сироты?Только вот говорили,что до 20 часов можно сидеть,ан нет забрали всех в 18-30.Мой очень расстроился.Опять же надо приезжать до обеда,чтоб не потерять время,а то если заберут на обед,потом,только после 16часов увидите.Так что приезжайте до 14 часов в воскресенье,а лучше узнать во сколько отпустят,мой только в 11часов узнал,что можно было с утра приезжать.
Всем спокойной ночи и удачного веселого УТРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)