У нас снегу навалило!!! Вечером на санках ребят катала!
А у нас сегодня с утра все снегом завалило, настоящая зима. Но днем пошел дождь и все растаяло.(( А дождь до сих пор идет((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
У нас снегу навалило!!! Вечером на санках ребят катала!
А у нас сегодня с утра все снегом завалило, настоящая зима. Но днем пошел дождь и все растаяло.(( А дождь до сих пор идет((
Мои соседи собираются на след.выходные поехать. Если все сложится - напишу краткий отчет
Очень многим поможет. Спасибо.
Добрый вечер!!))
Доброго вечера! Я была в субботу в ТС, во второй половине дня. Очень много людей. Не только столы, все уголки заняты. Мы с моими ребятами под картой постояли.
Спокойной ночи нам и нашим бойцам! Все будет хорошо!
Наш сказал в КА тоже снег,
Даже плац от снега чистили , но а потом дождь , грязь и к вечеру лед.
Отредактировано Татьяна-2 (28.10.2012 23:02)
Даже плац от снега числил , но а потом дождь , грязь и к вечеру лед.
Я и знаю что снег, потому что наш когда звонил, тоже сказал плац чистил.
Мой сегодня опять в наряде, что- то везет ему последнее время в воскресенье в наряде быть.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Я и знаю что снег, потому что наш когда звонил, тоже сказал плац чистил.
Наш тоже чистил, видно всех кто свободен от караулов отправили на борьбу со снегом. Немного подождали бы он и сам растаял.
Очень многим поможет. Спасибо.
Действительно многим. Если КМБ будет в Кобяково, то и присяга будет проходить там, а после нее будет увал. Неплохо собрать информацию, где можно провести его. В полезную информацию вставила ссылку на Центр отдыха Голицино Если кто там был или поедет - поделитесь информацией.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)