Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Муми написал(а):

Натуль, недалеко, но лучше на машине, есть подмосковный город Одинцово,

Надюша написал(а):

Знаю, что в Наро-Фоминске есть макдак. Если на машине, то туда можно съездить. Правда не знаю, есть ли там какие- нибудь большие торговые центры, давно там не была. Может кто был, подскажет.

Девчонки я тут нашла  есть Центр отдыха Голицыно, там вроде нам все подходит, никто не был?

0

592

Добрый вечер!!![взломанный сайт]

0

593

У нас снегу навалило!!! Вечером на санках ребят катала!                                                                                                    [взломанный сайт]

0

594

Прапорщик запаса написал(а):

А кто-нибудь навещал ребят из ТС в субботу? На КПП также некуда "яблоку упасть"?

Конечно. Мы были с 17-10 до 18-00, так пришлось расположиться практически рядом с бойцами, которые в журнал записыват посетителей. Благо мы с собой раскладные стулья взяли.

0

595

Спокойной ночи! Здоровья всем ребятам! [взломанный сайт]

0

596

Всем доброго вечера!
Забежала ненадолго, почитала, порадовалась. Удачи "дембельнувшимся"  :flag:  Позитивного настроя и спокойствия вновь прибывшим. И,конечно же, нашим мальчишкам всего наилучшего.

0

597

Xenia

Xenia написал(а):

У нас снегу навалило!!! Вечером на санках ребят катала!

здорово))

0

598

Натали 2012 написал(а):

Центр отдыха Голицыно,

Мои соседи собираются на след.выходные поехать. Если все сложится - напишу краткий отчет  :)

0

599

Натали 2012 написал(а):

Девчонки я тут нашла  есть Центр отдыха Голицыно, там вроде нам все подходит, никто не был?

Добрый вечер! Хорошо если настоящий увал дадут и можно будет куда нибуть съездить, а если нет  , то опять на КПП сидеть или стоять :huh:

0

600

Xenia написал(а):

У нас снегу навалило!!! Вечером на санках ребят катала!

Наш сказал в КА тоже снег, а у нас льет целый день, так снега хочется.
А там Новый год уже близко, за ним весна и лето и мальчишки наши дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)