Оксана у Вас сегодня 4 месяца!!!Ура!!Поздравляю!!!минус 1/3 службы!
4 месяца как призвали. А до ДМБ чуть больше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Оксана у Вас сегодня 4 месяца!!!Ура!!Поздравляю!!!минус 1/3 службы!
4 месяца как призвали. А до ДМБ чуть больше.
Прибыли ли в ТС Ковровские мальчишки?
В какие подразделения должны прибыть?
без понятия
я совсем без информации сижу.
знаю что ТС и все..и то что сегодня...
Krak0zyabra написал(а):
Прибыли ли в ТС Ковровские мальчишки?
Подпись автора
ТС
Да откуда она знает в какие подразделения,парень двое суток на связь не выходит,она с ума сходит,последний раз когда созванивались,говорил отправка в ТС.А теперь тишина.
всем хороших выходных!!!
Лизок,мой ответил,что к ним никого больше не привозили с Ковра,мы в КА.
Да откуда она знает в какие подразделения,парень двое суток на связь не выходит,она с ума сходит,последний раз когда созванивались,говорил отправка в ТС.А теперь тишина.
Ага так и есть
Срочно выписали нас из госпиталя.привезли в часть позавчера.
Написал что в ТС...и все пропал
Я теперь даже не знаю, перевели ли, а может в Ковре оставили, а может еще чего случилось
Лизок,мой ответил,что к ним никого больше не привозили с Ковра,мы в КА.
а это рядом?
нас же в ТС.
Блин, может и не отправили их
двое суток на связь не выходит,она с ума сходит,последний раз когда созванивались,говорил отправка в ТС.А теперь тишина.
Мой из ТС только через неделю позвонил по приезду, тоже не знали, куда попал. Так что не переживайте, не пропадёт!!!
Их привезут,потом будут распределять по батам,ротам и т.п.Им сейчас некогда звонить будет.Ну не волнуйтесь вы так,не на Кавказ же,в Москву Отзвонится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)