Мы либо на КПП сидели или, когда у него был увал, приезжал домой.
Нам до дома смысла нет, далеко. Попробуем что нибудь поискать, потом напишу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Мы либо на КПП сидели или, когда у него был увал, приезжал домой.
А кто-нибудь навещал ребят из ТС в субботу? На КПП также некуда "яблоку упасть"?
Натуль, недалеко, но лучше на машине, есть подмосковный город Одинцово, цивилизация
Пух спасибо,что за меня на вопросы ответили
Подскажите, а до присяги навестить можно? И вообще как проходит процедура свиданий? Как в увольнение - ну это так на будущее!
До присяги можно навестить только через вертушку КПП, передадите пакет и всё.(ну мможет дадут пообщаться немного на КПП) до присяги у них карантин. После присяги дают увольнение на сутки.
Натали 2012
Да уж, до дома вам далековато.))) Знаю, что в Наро-Фоминске есть макдак. Если на машине, то туда можно съездить. Правда не знаю, есть ли там какие- нибудь большие торговые центры, давно там не была. Может кто был, подскажет.
Пух спасибо,что за меня на вопросы ответили
Всем добрый день! У нас тоже ! ))
Привет,привет!!! Вчера и сегодня мимо вас проезжала)))Вспоминала Вас!
Добрый вечер, сегодня были в Ка , народу было море , на улице дождь , в сквере уже не посидишь . Новеньких много .
На сколько я знаю входит!!! Но почему офицеры ее не пишут - вот это вопрос??? На следующей неделе надо будет на эту тему пообщаться с руководством!
Мы за вами следом едем)))хотелось бы выяснить этот вопрос!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)