Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Привет, народ!!! :flag:
Во, вы - писатели-то!!! Я катастрофически за вами не поспеваю.
Как-то пыталась с вами пообщаться несколько раз, но не тут-то было - на форум было не войти: была гостем... :dontknow:
Нам осталось совсем чуть-чуть... уже сообщил, что 16.11 будет в городе. Ждё-ё-ё-ё-ём!!! Попросил гражданку - отправили посылкой. Заикнулся, что, возможно, поедет за свой счёт...
Завтра, вроде как, последний караул...и дембельский аккорд...
Пока немножко почитаю...

0

552

IRINA mama написал(а):

Очень хочется что бы уже больше никуда не отправляли

А мы уже по пути и Ейск посмотрели  :flirt: . Ой как хочется , чтоб не отправляли  :flag:

0

553

IRINA mama написал(а):

В Печенге частично расформировали часть и ребят отправили кого куда. Я знаю, что в начале июля, когда нас только привезли на 19 км в Печенгу, в Москву уехали ребята из нашей части, а через месяц и нас отправили. Что делать, мы солдаты-нас послали, мы потопали. Счастье,что не в Магадан послали и не в Елизаветинку. Вот так и катаемся Москва-Печенга-Нижние Лаустори-Печенга-Спутник-Кобяково-Калининец. Очень хочется что бы уже больше никуда не отправляли.

Да, весело ВАМ....

0

554

Сейчас по каналу России демонстрировали фильм про Оборонсервис. Мальчишки из нашей части мелькали...

0

555

Почитала...душу отвела  :flirt:
Пока-пока...

0

556

Добрый всем вечер!

0

557

Добрый вечер.

0

558

С сегодняшнего дня началась двухсменка.

0

559

Завтра 1 бат на заступ и... через день на ремень до февраля....

0

560

http://s2.uploads.ru/t/VpXDs.jpg
Сёдня в посетиловке ТС...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)