Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Dudoly
Добрый день и добро пожаловать! Тапочка, смотрю, Вам уже выдали ))) У нас на форуме очень много полезной информации и постоянная поддержка! На первой страничке каждого домика масса полезных ссылок, на которых Вы можете получить исчерпывающую информацию о месте службы брата и о том, как туда добраться, когда посещения... Я пришла сюда почти 4мес назад, после присяги сына, как слепой котенок, форум нашла случайно, в истерике и тоске ползала по паутине и... счастлива безмерно, что оказалась здесь, среди добрых, понимающих и всегда готовых поспешить на помощь людей, друзей! В ЗЮ очень хорошо, не переживайте, мой сын сразу сообщил батальон, роту и взвод, куда его определили.
Я почитала, Вам уже очень много сообщили. Повторяться не буду, почитайте полезную информацию и заходите к нам почаще и Вы многое узнаете и будете спокойны  :flag:

+1

542

МамаБориса написал(а):

VerTa
А у Вас завтра дата-с наступающей пятёрочкой!

Дааа, спасибо )))))))))

0

543

Геннадий 1965 написал(а):

написал(а):

В Зюзино нам действительно было удобно!

И нам было удобно. Теперь надо прокладывать путь в ТС.

0

544

Муми написал(а):

:
     Никогда не забуду того момента, когда сын позвонил из Железки и спокойным голосом произнес - мам, Печенга,

А нам предложили Владивосток, обещали , что будет красную икру есть ложками без хлеба :D

0

545

VerTa
Спасибо! Сегодня позвонил, голос бодрый. Никакого негатива! Ждет, когда навестим.

0

546

Доброго всем дня! От всего сердца поздравляю всех с датами и датками, праздниками! Очень-очень радуюсь за тех у кого дети уже дома.
Как обещала информация про увалы. Только официоз.
Если увольнения разрешены по подразделению, о чем можно узнать у ротного, нужно написать рапорт на увольнение. Делается это по правилам в начале недели до среды. Ротный на основании этих рапортов составляет список и отдает в штаб батальона. В пятницу и субботу можно узнать разрешили увал или нет, узнать это можно у ротного или в штабе батальона. В день увольнения всех на кого оформлены документы строят, выдают документы на увольнение, проводят инструктаж и строем отпускают в увал. В субботу увольнения с 16.00-21.00, в воскресенье с 10.00-21.00.

+5

547

Прапорщик запаса написал(а):

А нам предложили Владивосток, обещали , что будет красную икру есть ложками без хлеба

И нас в Печенгу отправили. Правда парням сказали, когда уже в автобусе везли на вокзал. Сказали в Мурманск. Тогда нам Владивосток был намного милее. Про икру ложкой-это очень сильно преувеличили. А вот морскую капусту ложкой бы точно ел.
По последним развед.данным ковровцев у нас в Калининце 120 человек. Все у них в порядке. В Кобяково возобновили караулы, там будет КМБ.

Отредактировано IRINA mama (28.10.2012 18:14)

+3

548

IRINA mama написал(а):

Про икру ложкой-это очень сильно преувеличили. А вот морскую капусту ложкой бы точно ел.

:rofl:

0

549

IRINA mama написал(а):

И нас в Печенгу отправили. Правда парням сказали, когда уже в автобусе везли на вокзал. Сказали в Мурманск. Тогда нам Владивосток был намного милее. Про икру ложкой-это очень сильно преувеличили. А вот морскую капусту ложкой бы точно ел.

А как потом в КА оказались!

0

550

В Печенге частично расформировали часть и ребят отправили кого куда. Я знаю, что в начале июля, когда нас только привезли на 19 км в Печенгу, в Москву уехали ребята из нашей части, а через месяц и нас отправили. Что делать, мы солдаты-нас послали, мы потопали. Счастье,что не в Магадан послали и не в Елизаветинку. Вот так и катаемся Москва-Печенга-Нижние Лаустори-Печенга-Спутник-Кобяково-Калининец. Очень хочется что бы уже больше никуда не отправляли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)