Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый! Растает еще...

Ну не знаю у нас как выпадет так по полной программе, .вот еще думку думаю,. как завтра на работу добираться...Тоже до обеда надеялась что расстает...

0

522

Мамик написал(а):

Ну не знаю у нас как выпадет так по полной программе, .вот еще думку думаю,. как завтра на работу добираться...Тоже до обеда надеялась что расстает...

Сколько Вам до дембеля?

0

523

Муми написал(а):

Ну и на фиг ему СНЕГОВИК?! Лепи уж снежную бабу    С телкой уже прокололась

Ну вот опять лоханулась... :rofl:
Я ему еще сюрприз приготовила барашков три штуки приобрела,. а они такие хорошенькие , пухленькие, глазки печальные , чуют что дембелю на шашлык пойдут... o.O

0

524

Муми написал(а):

У нас еще были успокаивающие варианты - северное сияние, морошка, полярные день и ночь

О , правда про морошку я не знала , но северное сияние , полярный день и белые ночи были использованы
в качестве успокоения и с целью повышения интереса к данному краю .

0

525

Муми написал(а):

Лепи уж снежную бабу    С телкой уже прокололась

Да ладно вам! Снегурочку надо лепить,красавицу!!! :flag:

0

526

мамаринаГеннадий 1965 и все чьи сыновья преодолели сегодня очередной рубеж, поздравляю, удачи и здоровья Вам и бойцам, и лёгкой дороги к ДМБ!!!

0

527

Всем еще раз добрый вечер! Сын отзвонился. Все хорошо. Часть младших сержантов уже в Зюзино, а 16 и 17 рота еще ждут выезда. Кормят хорошо, учат уставы. Сегодня после обеда отдыхают.

0

528

Геннадий 1965 написал(а):

Часть младших сержантов уже в Зюзино, а 16 и 17 рота еще ждут выезда. Кормят хорошо, учат уставы. Сегодня после обеда отдыхают.

И 18 рота ещё в ТС. Но с форума мы похоже там одни  :flirt:

0

529

пуля написал(а):

И 18 рота ещё в ТС. Но с форума мы похоже там одни

Здравствуйте Ольга! Сейчас одни, но может кто из новобранцев придет в батальон и наши роты. Распределили по взводам и отделениям, выбрали старшину. Говорит, что все нормально, а как по другому....

0

530

Спасибо Вам большое за информацию! Как-то легче стало! И братик позвонил, сказал, что ничего вроде, нормально все!  Воротнички подшивают! Подскажите, а до присяги навестить можно? И вообще как проходит процедура свиданий? Как в увольнение - ну это так на будущее!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)