Добрый! Растает еще...
Ну не знаю у нас как выпадет так по полной программе, .вот еще думку думаю,. как завтра на работу добираться...Тоже до обеда надеялась что расстает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Добрый! Растает еще...
Ну не знаю у нас как выпадет так по полной программе, .вот еще думку думаю,. как завтра на работу добираться...Тоже до обеда надеялась что расстает...
Сколько Вам до дембеля?
Ну и на фиг ему СНЕГОВИК?! Лепи уж снежную бабу С телкой уже прокололась
Ну вот опять лоханулась...
Я ему еще сюрприз приготовила барашков три штуки приобрела,. а они такие хорошенькие , пухленькие, глазки печальные , чуют что дембелю на шашлык пойдут...
У нас еще были успокаивающие варианты - северное сияние, морошка, полярные день и ночь
О , правда про морошку я не знала , но северное сияние , полярный день и белые ночи были использованы
в качестве успокоения и с целью повышения интереса к данному краю .
Лепи уж снежную бабу С телкой уже прокололась
Да ладно вам! Снегурочку надо лепить,красавицу!!!
мамаринаГеннадий 1965 и все чьи сыновья преодолели сегодня очередной рубеж, поздравляю, удачи и здоровья Вам и бойцам, и лёгкой дороги к ДМБ!!!
Всем еще раз добрый вечер! Сын отзвонился. Все хорошо. Часть младших сержантов уже в Зюзино, а 16 и 17 рота еще ждут выезда. Кормят хорошо, учат уставы. Сегодня после обеда отдыхают.
Часть младших сержантов уже в Зюзино, а 16 и 17 рота еще ждут выезда. Кормят хорошо, учат уставы. Сегодня после обеда отдыхают.
И 18 рота ещё в ТС. Но с форума мы похоже там одни
И 18 рота ещё в ТС. Но с форума мы похоже там одни
Здравствуйте Ольга! Сейчас одни, но может кто из новобранцев придет в батальон и наши роты. Распределили по взводам и отделениям, выбрали старшину. Говорит, что все нормально, а как по другому....
Спасибо Вам большое за информацию! Как-то легче стало! И братик позвонил, сказал, что ничего вроде, нормально все! Воротнички подшивают! Подскажите, а до присяги навестить можно? И вообще как проходит процедура свиданий? Как в увольнение - ну это так на будущее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)