Добрый день!
Поздравляю Вас с пройденной датой, в 4 месяца! Дембель неизбежен. Как Ваш сынуля? Звонил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Добрый день!
Поздравляю Вас с пройденной датой, в 4 месяца! Дембель неизбежен. Как Ваш сынуля? Звонил!
А у нас дождь моросит, такой противный((( так я еще и зонт забыла((
Геннадий 1965
Вас также с четверочкой! Сын сегодня с караула, завтра опять заступ. А у вас встреча сорвалась? Да, в ЗЮ удобно навещать было.
какое счастье, что вы служите в КА!
Это действительно счастье Никогда не забуду того момента, когда сын позвонил из Железки и спокойным голосом произнес - мам, Печенга, 10 км от границы с Норвегией и что-то еще успокаивающее и жизнеутверждающее. Как в этот день мы штудировали расписание Ленинградского вокзала и вычисляли, каким же поездом новобранцы поедут (время каждый раз менялось, видимо, чтобы избежать родительской атаки), как приехали на вокзал и увидели сына в форме, как тронулся поезд, а муж пытался меня остановить, потому что скорость я набирала нешуточную...Как искала информацию о части, нашла замечательный форум, где встретили, успокоили, рассказали от и до. Захожу к ним до сих пор, это мой первый дом, мое первое время в армии - самое тревожное, трудное, сводящее с ума...Поэтому я очень хорошо понимаю тех родителей, чьи дети служат вдали от дома. Я чувствовала это собственной кожей Но я знаю точно, что каждый участник любого армейского форума - друг, готовый помочь.
Отредактировано Муми (28.10.2012 15:01)
Геннадий 1965
Вас также с четверочкой! Сын сегодня с караула, завтра опять заступ. А у вас встреча сорвалась? Да, в ЗЮ удобно навещать было.
Да, надеялись на это воскресенье. Но не позвонил пока. Наверное еще в ТС. В Зюзино нам действительно было удобно!
Добрый день! У нас снегу навалило, машина во дворе как сугроб стоит. Вот думаю может снеговика слепить, к приезду дембеля! А то маюсь уже не знаю чем себя занять, а тут и при деле буду и время пролетит...
Никогда не забуду того момента, когда сын позвонил из Железки и спокойным голосом произнес
А я электричку ждала на работу ехать , сын позвонил : мам меня в Мурманск . Ноги подкосились , я так как-то очень громко "Куда !!!". Пока до работы доехала всё рыдала , приехала меня там уже успокаивают : там хорошо , икра и рыба ( да кто ж им там икру-то даст ). На вокзал ( они уезжали с Курского ) не захотел чтобы пришла . Хорошо , что сейчас у нас интернет , пока сын доехал до части я уже всё про неё знала так же как и про эту . Он сначала обрадовался через месяц когда сказали , что в Москву , а потом слышу голосок невеселый , а почему никак не говорил , а потом уже : мам в части дедовщина и уставщина . Во настращали , а я ему - очень хорошая часть я уже всё про неё знаю и сын повеселел (!) . Спасибо форуму и форумчанам за всё-всё , за то что приняли , успокоили и объяснили .
Добрый день! У нас снегу навалило, машина во дворе как сугроб стоит. Вот думаю может снеговика слепить, к приезду дембеля! А то маюсь уже не знаю чем себя занять, а тут и при деле буду и время пролетит...
Добрый! Растает еще...
там хорошо , икра и рыба
У нас еще были успокаивающие варианты - северное сияние, морошка, полярные день и ночь.
Вот думаю может снеговика слепить, к приезду дембеля!
Ну и на фиг ему СНЕГОВИК?! Лепи уж снежную бабу С телкой уже прокололась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)