В два часа звонил сын. Говорит, у них в КА метёт.
У нас тоже солнце, снег обещают к выходным.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
В два часа звонил сын. Говорит, у них в КА метёт.
У нас тоже солнце, снег обещают к выходным.
Элен 19,как мне нравится Ваша подпись:"Долг погашен. Мы дома."[взломанный сайт]
Svetocka,Вы теперь у нас в части?
Во гордость берет !
[взломанный сайт]
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—
Правильно говорит Муми,-мысли материальны.Если чего-то очень очень сильно желать,обязательно сбудется! Желаю ЗДОРОВЬЯ нашим ребятам и лёгкой,честной,достойной службы!!![взломанный сайт] А обидчикам))))Бог ни Тимошка-видит немножко + материнские флюиды![взломанный сайт]
Отредактировано Xenia (26.10.2012 20:24)
Романова написал(а):
В два часа звонил сын. Говорит, у них в КА метёт.У нас тоже солнце, снег обещают к выходным.
Подпись автораПомогите пожайлуста вырастить дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2365903675
Мело с утра и днем. Мороза не было, снег был с дождем и тут же таял. Сейчас- небо голубое, асфальт мокрый, ветер улегся. Это для тех, кто не в Москве. Не волнуйтесь.
Отредактировано IRINA mama (26.10.2012 17:11)
Victoria;ЖАЛКО что не увидимся,мой категорично сказал,чтоб в субботу не приезжали.Поедем в воскресенье.
Девочки из ТС,у вас ребята как часто стирались?
Мой часто стирается, начиная с кепки и заканчивая бушлатом. Только что берцы не стирал.
Девочки из ТС,у вас ребята как часто стирались?
Вот дембель сидит и говорит,что стирал сам руками летом раз в неделю.В нашей роте можно было подойти к офицеру,попросить постираться,всегда добро давали.Потому что офицерам нужны опрятные солдаты.Главное,преодолеть собственную лень.Инфа от Гвардии рядового.
Так, вроде вечер.
Прибыли ли в ТС Ковровские мальчишки?
Отредактировано Krak0zyabra (26.10.2012 17:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)