Солдат дома, а я линеечку не могу убрать.Помогите, пожалуйста!
Думаю, Вам просто из профиля, где "подпись" надо все удалить Попробуйте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Солдат дома, а я линеечку не могу убрать.Помогите, пожалуйста!
Думаю, Вам просто из профиля, где "подпись" надо все удалить Попробуйте!
А Ваш сын, поделился впечатлениями об армии и первых дней гражданки?
Мой сын служил в той роте, где сейчас ваш. Я ездила каждый месяц к нему, так-что на КПП от ребят узнавала о службе. Все было: и хорошее, и плохое. Сейчас к гражданской жизни никак не привыкнет.
Свято место пусто не бывает...
Боюсь, это место пусто не будет никогда...
Ваш опознавательный символ????????
В личку.
V_Starikan написал(а):
Свято место пусто не бывает...
Боюсь, это место пусто не будет никогда...
Ну давайте хоть помечтаем, что когда вырастут наши внуки армия будет уже контрактной и мы не переживем все снова[взломанный сайт]
Мой сын служил в той роте, где сейчас ваш. Я ездила каждый месяц к нему, так-что на КПП от ребят узнавала о службе. Все было: и хорошее, и плохое. Сейчас к гражданской жизни никак не привыкнет.
Ничего, если к армии адаптировались, то на гражданке однозначно справитесь. Желаю успехов!
Пойду я, пожалуй, отдыхать!
Уважаемому V_Starikan и всем, кто собирается навестить бойцов, удачной поездки ! И ждем от Вас информации, как они там...
Спокойной всем ночи, приятных снов. Мальчишкам нашим крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!
Ну давайте хоть помечтаем, что когда вырастут наши внуки армия будет уже контрактной и мы не переживем все снова
Наташенька, контрактникам надо очень хорошо платить, чтобы появилось много желающих таким образом зарабатывать, А наше государство хочет, простите, "за рубь ведро", иначе самим не что будет жить и приобретать предметы ... комфорта.
Так что...
Отредактировано VerTa (27.10.2012 22:58)
Как-то правда грустно Пойду достану большую ложку, и не смотря на позднее время, наверну фисташковой халвы Все будет хорошо! Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Почему не дают характеристику кто ответит?
Моему дали, очень хорошую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)