Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Пенсионерка написал(а):

Солдат дома, а я линеечку не могу убрать.Помогите, пожалуйста!

Думаю, Вам просто из профиля, где "подпись" надо все удалить :) Попробуйте!

0

442

Геннадий 1965 написал(а):

А Ваш сын, поделился впечатлениями об армии и первых дней гражданки?

Мой сын служил в той роте, где сейчас ваш. Я ездила каждый месяц к нему, так-что на КПП от ребят узнавала о службе. Все было: и хорошее, и плохое. Сейчас к гражданской жизни никак не привыкнет.

0

443

V_Starikan написал(а):

Свято место пусто не бывает...

Боюсь, это место пусто не будет никогда...

0

444

Старшина написал(а):

Ваш опознавательный символ????????

В личку.

0

445

VerTa написал(а):

V_Starikan написал(а):

Свято место пусто не бывает...

Боюсь, это место пусто не будет никогда...

Ну давайте хоть помечтаем, что когда вырастут наши внуки армия будет уже контрактной и мы не переживем все снова[взломанный сайт]

0

446

Пенсионерка написал(а):

Мой сын служил в той роте, где сейчас ваш. Я ездила каждый месяц к нему, так-что на КПП от ребят узнавала о службе. Все было: и хорошее, и плохое. Сейчас к гражданской жизни никак не привыкнет.

Ничего, если к армии адаптировались, то на гражданке однозначно справитесь. Желаю успехов!

0

447

Пойду я, пожалуй, отдыхать!
Уважаемому V_Starikan и всем, кто собирается навестить бойцов,  удачной поездки ! И ждем от Вас информации, как они там...
Спокойной всем ночи, приятных снов. Мальчишкам нашим крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!

0

448

Натали 2012 написал(а):

Ну давайте хоть помечтаем, что когда вырастут наши внуки армия будет уже контрактной и мы не переживем все снова

Наташенька, контрактникам надо очень хорошо платить, чтобы появилось много желающих таким образом зарабатывать, А наше государство хочет, простите, "за рубь ведро", иначе самим не что будет жить и приобретать предметы ... комфорта.
Так что...  :dontknow:

Отредактировано VerTa (27.10.2012 22:58)

+2

449

Как-то правда грустно :( Пойду достану большую ложку, и не смотря на позднее время, наверну фисташковой халвы :) Все будет хорошо! Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

+1

450

Мамик написал(а):

Почему не дают характеристику кто ответит?

Моему дали, очень хорошую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)