Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Andrew написал(а):

Компьютер после дембеля, нужен для того, чтобы восполнить общение со своими однополчанами....

Это точно, наш не сел с дороги сразу  за стол, а скорее к компу, включил Дембельские песни, что они пели, слушали в казарме, в автобусе своем, лег на диван и я смотрю, а у него слезы в глазах. Показал сосслуживцев, через комп они общаются))).

+9

402

Геннадий 1965 написал(а):

Так, это о чем?

Это о времени выхода некоторых дембелей из ТС. Я надеюсь, что это не правило, а исключение. Стечение обстоятельств. Досадное недоразумение. И в дальнейшем все будет налажено и работать, как швейцарские часы :) Именно этого я желаю нашим дембелям! Настоящим и будущим :)

+3

403

Всем добрый вечер! :flag:  Наконец-то у меня появился доступ в компьютер!!! Пришла сказать Вам всем ДО СВИДАНИЯ!!! Закончилась моя эпопея с Армией!!! Сын очень быстро адаптировался к гражданской жизни!!! Только немного тупит... :D  Без "приказа" ничего не делается... :no:  На вопрос: "Почему ты не сделал?" получаю ответ:"Указаний не было!" Про Армию ничего не рассказывает. Говорит, что ничего интересного там нет! Делаю вывод: не хочет расстраивать. На вопрос, стоило ли идти в Армию, говорит:"Да, но только, чтобы отслужить и забыть!!!" Короче, на форуме узнать можно больше, чем от моего потомка!!! Не "говорун" ни фига!!!Может спустя некоторое время что-нибудь и расскажет.
Я желаю Вам всем, чтобы ваши солдаты достойно выдержали это испытание, не сломались и вернулись домой целыми и невредимыми! Дембеля-родители, осталось Вам совсем немного... Последние дни-недели оооочень медленно тянутся, но и это проходит!!! Благодаря форуму приобрела подруг в буквальном смыле "боевых", прямо-таки "один за всех и все за одного"!!! Реальное общение оказалось намного лучше и интереснее виртуального, что бывает достаточно редко. Я очень рада, что кому-то помогла и ооочень благодарна тем, кто помог мне!!!Пусть "Ваша служба" пройдет без экстремумов!!! Пусть у Вас и Ваших детей все сложится великолепненько!!!http://s3.uploads.ru/t/cp2Ol.jpg

+22

404

Геннадий 1965

Геннадий 1965 написал(а):

Не волнуйтесь, боец с этим справится, где наши не пропадали...

Это да) хоть он не один уходит) в один день с уходит его друг) они вместе учились)

0

405

zve1zda написал(а):

Короче, на форуме узнать можно больше, чем от моего потомка!!! Не "говорун" ни фига!!!Может спустя некоторое время что-нибудь и расскажет.

Наверное с ребят взяли "подписку" о неразглашении тайны....

0

406

Реальныйгость написал(а):

Это точно, наш не сел с дороги сразу  за стол, а скорее к компу, включил Дембельские песни, что они пели, слушали в казарме, в автобусе своем, лег на диван и я смотрю, а у него слезы в глазах. Показал сосслуживцев, через комп они общаются))).

Сегодня ребята из нашей группы сказали:" Черт возьми, я буду скучать по армии!!!" Но я  думаю, это временно!!!

0

407

zve1zda УДАЧИ вам и вашему сыну :flag:

+1

408

zve1zda написал(а):

Я очень рада, что кому-то помогла

Спасибо большое за помощь! Пусть у Вас всё будет хорошо и отлично!

+1

409

zve1zda написал(а):

сказать Вам всем ДО СВИДАНИЯ!!!

Прослезила ты меня :) Наташ, спасибо тебе еще раз! За дембельский аккорд, которым мы тебя загрузили, отдельное спасибо - от всех родителей и ребят, которым ты помогла. Я знаю, что ты сейчас начнешь на меня "ворчать", но твой бархатный характер возьмет вверх :)
Удачи и здоровья тебе и сынуле.

+3

410

zve1zda
Так трогательно.И даже как-то грустно...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)