Всем добрый вечер! Наконец-то у меня появился доступ в компьютер!!! Пришла сказать Вам всем ДО СВИДАНИЯ!!! Закончилась моя эпопея с Армией!!! Сын очень быстро адаптировался к гражданской жизни!!! Только немного тупит... Без "приказа" ничего не делается... На вопрос: "Почему ты не сделал?" получаю ответ:"Указаний не было!" Про Армию ничего не рассказывает. Говорит, что ничего интересного там нет! Делаю вывод: не хочет расстраивать. На вопрос, стоило ли идти в Армию, говорит:"Да, но только, чтобы отслужить и забыть!!!" Короче, на форуме узнать можно больше, чем от моего потомка!!! Не "говорун" ни фига!!!Может спустя некоторое время что-нибудь и расскажет.
Я желаю Вам всем, чтобы ваши солдаты достойно выдержали это испытание, не сломались и вернулись домой целыми и невредимыми! Дембеля-родители, осталось Вам совсем немного... Последние дни-недели оооочень медленно тянутся, но и это проходит!!! Благодаря форуму приобрела подруг в буквальном смыле "боевых", прямо-таки "один за всех и все за одного"!!! Реальное общение оказалось намного лучше и интереснее виртуального, что бывает достаточно редко. Я очень рада, что кому-то помогла и ооочень благодарна тем, кто помог мне!!!Пусть "Ваша служба" пройдет без экстремумов!!! Пусть у Вас и Ваших детей все сложится великолепненько!!!