Родители вы меня пугаете((
Можешь не переживать, к таким девушкам летят на крыльях!!! ТАК И БУДЕТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Родители вы меня пугаете((
Это точно, себя вспоминаю, а было это в СССР....
Старшина
просто, говорят что проездные не выдают( а у меня денег нет высылать на билет( у меня сейчас в кармане 100р до зарплаты((
Старшина
просто, говорят что проездные не выдают( а у меня денег нет высылать на билет( у меня сейчас в кармане 100р до зарплаты((
Не волнуйтесь, боец с этим справится, где наши не пропадали...
В нашем бате все будет О.кей! Не зря же я писала после каждого несостоявшегося увала,что 3 бат,самый лучший бат в бригаде!!! Накаркала, все ровно!!!(Тьфу,тьфу,тьфу,как бы не сглазить)
Всем добрый вечер!
Во а на меня еще в начале службы наехали, когда был 1 РК и мы ходили по батам и я написала в чем разница
Дед Мазай
Xenia
С четверочкой вас!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Не была с вечера четверга, не могу догнать, пошла читать дальше
Добрый вечер!
Перевариваю освещеную сегодня тему и только одно в голове кружится - "то ли еще будет".
Конечно мальчишкам хорошое впечатление от армии такие бюрократические проволочки подпорчивают.
Дембеля уже ночи не спят и душой дома и каждая минута тянется вечность.
Будем надеяться, что у нас все будет хорошо и из КА мы в 23.00 не выедем.
Я не буду писать номер бата, в котором произошла ситуация с дембелями на прошлой неделе, но это был не 2-й бат
Так, это о чем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)