Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Старшина написал(а):

Ребята действительно считают себя  выполнившими свой долг перед Родиной

В армии существует такая фраза,что у неё никто ничего не занимал ,чтобы возвращать долг.

0

382

Мамик написал(а):

Спасибо Служу!

Ну хоть бы на 5 минуточек появился наш СЛУЖУ, а еще и Натуся!!! :flag:

Отредактировано Старшина (27.10.2012 20:52)

0

383

Олёна написал(а):

В армии существует такая фраза,что у неё никто ничего не занимал ,чтобы возвращать долг.

Так мы же не об армии!!!

0

384

Tina
Это точно,как не у всех.Заморочек много было. Действительно ,мой с полным"арсеналом " пришёл:и характеристика,и Рекомендация,и благодарственные письма.

+1

385

Опять в точку не попала.......

0

386

Олёна написал(а):

Это точно,как не у всех.Заморочек много было. Действительно ,мой с полным"арсеналом " пришёл:и характеристика,и Рекомендация,и благодарственные письма.

В этом и ваша заслуга: вырастила такого сына!!!

+1

387

Старшина
Как приятно!

0

388

Во а на меня еще в начале службы наехали, когда был 1 РК и мы ходили по батам и я написала в чем разница, и что во 2 бате даже запах другой (ой ща тапками получю) но как есть, вот почувствуйте разницу---

Олёна написал(а):

Действительно ,мой с полным"арсеналом " пришёл:и характеристика,и Рекомендация,и благодарственные письма.

Tina написал(а):

Проездные документы, опять же, не всем выдают!  есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
А мальчик из Новгорода ждал документов несколько дней - хорошо было у кого в Москве остановиться...

ВО....  :tired:

+2

389

Мамик написал(а):

Проездные документы, опять же, не всем выдают!  есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
А мальчик из Новгорода ждал документов несколько дней - хорошо было у кого в М

Я за своим приехала с билетом на обратную дорогу,тоже незнаю во сколько бы их отпустили ,и когда уехали. Лето. Москва.

0

390

Родители вы меня пугаете((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)