Ребята действительно считают себя выполнившими свой долг перед Родиной
В армии существует такая фраза,что у неё никто ничего не занимал ,чтобы возвращать долг.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Ребята действительно считают себя выполнившими свой долг перед Родиной
В армии существует такая фраза,что у неё никто ничего не занимал ,чтобы возвращать долг.
Спасибо Служу!
Ну хоть бы на 5 минуточек появился наш СЛУЖУ, а еще и Натуся!!!
Отредактировано Старшина (27.10.2012 20:52)
Так мы же не об армии!!!
Tina
Это точно,как не у всех.Заморочек много было. Действительно ,мой с полным"арсеналом " пришёл:и характеристика,и Рекомендация,и благодарственные письма.
Опять в точку не попала.......
Это точно,как не у всех.Заморочек много было. Действительно ,мой с полным"арсеналом " пришёл:и характеристика,и Рекомендация,и благодарственные письма.
В этом и ваша заслуга: вырастила такого сына!!!
Старшина
Как приятно!
Во а на меня еще в начале службы наехали, когда был 1 РК и мы ходили по батам и я написала в чем разница, и что во 2 бате даже запах другой (ой ща тапками получю) но как есть, вот почувствуйте разницу---
Действительно ,мой с полным"арсеналом " пришёл:и характеристика,и Рекомендация,и благодарственные письма.
Проездные документы, опять же, не всем выдают! есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
А мальчик из Новгорода ждал документов несколько дней - хорошо было у кого в Москве остановиться...
ВО....
Проездные документы, опять же, не всем выдают! есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
А мальчик из Новгорода ждал документов несколько дней - хорошо было у кого в М
Я за своим приехала с билетом на обратную дорогу,тоже незнаю во сколько бы их отпустили ,и когда уехали. Лето. Москва.
Родители вы меня пугаете((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)