хотел завтра проведать, если в Зюзино.
Наберите ротному или замполиту...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
хотел завтра проведать, если в Зюзино.
Добрый вечер всем!
Ну если наши ребята плохо служат, тогда как же им доверяют охрану постов?
Я так думаю, что просто у офицеров нет особого желания или времени....
Да ребятам в этот день столовка и не нужна, они в чепке свое возьмут и на свободу быстрее..
Да оно понятно!!! Но это же очередной минус к общему впечатлению от армии! Ребята действительно считают себя выполнившими свой долг перед Родиной и в душе каждому из них наверное хочется достойного ДЕМБЕЛЯ
Спасибо! Но сын запретил беспокоить, надеюсь выйдет на связь, если не сегодня, то завтра.
этот день не завтракают, обедают и т.д......
А мой завтракал.Всем добрый вечер!
А мой завтракал.
Так ваш был во 2 бате - у вас вообще все немного по другому было. И характеристики были и рекомендации - спасибо Служу.
Олёна
Я так думаю, что просто у офицеров нет особого желания или времени....
Но ведь так хочется, чтобы все исполняли свои обязанности без пинка, а потому что "надо" сделать.
Спасибо! Но сын запретил беспокоить, надеюсь выйдет на связь, если не сегодня, то завтра.
Со своим бойцом разговаривала, те сержанты которые прибыли 13 октября, по моим сведениям на месте...
спасибо Служу.
И грамоты и благодарности и увалы , Спасибо Служу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)