Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

К сведению! Ребят при увольнении снимают с довольствия, соответственно они в этот день не завтракают, обедают и т.д...... %-)

0

362

По весне мне объясняли, что характеристику могут не написать, если солдат плохо служил, у него сплошные взыскания по службе - для чего такая плохая характеристика нужна? Выходит, что почти все солдаты у нас плохо служат?- раз им ее не дают...  -   вопрос офицерам читающим наш форум!!!

+4

363

Старшина написал(а):

Приехала из ТС. Неожиданно для всех якобы закончились караулы! Но официально еще никто ничего не объявлял! Сержантский состав уходит на дембель. Время покажет! Но ребята немного растеряны! Ничего, время в данном случае работает на нас! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

Может в курсе, младшие сержанты (весенники) в Зюзино?

0

364

Не перестаю удивляться гос халатности, в каком же мы долгу , если наших дембелей даже чаем не напоят... :mad:  Где это виданно! Сколько мы за этот год пережили, и полевую кухню с голодом и всевозможные болезни, не хотелось бы под конец разочароваться в армии, только из за того что кто то плохо относится к своим обязанностям....

0

365

Мамик написал(а):

Не перестаю удивляться гос халатности, в каком же мы долгу , если наших дембелей даже чаем не напоят...   Где это виданно! Сколько мы за этот год пережили, и полевую кухню с голодом и всевозможные болезни, не хотелось бы под конец разочароваться в армии, только из за того что кто то плохо относится к своим обязанностям....

Да ребятам в этот день столовка и не нужна, они в чепке свое возьмут и на свободу быстрее..

0

366

Мамик написал(а):

если наших дембелей даже чаем не напоят

Гос-во может быть и пожадничает, но свои ребята не бросят - поделятся.

+3

367

Геннадий 1965 написал(а):

Может в курсе, младшие сержанты (весенники) в Зюзино?

Я точно знаю, что  молодые сержанты из Зю проходят стажировку и в наших караулах,в смысле куда наши ходили. А кто они,младшие или старшие,я в этом не разбираюсь. :dontknow:

Отредактировано Старшина (27.10.2012 20:26)

0

368

Муми написал(а):

Гос-во может быть и пожадничает, но свои ребята не бросят - поделятся.

Это точно!

0

369

Что то мой не звонит, хотел завтра проведать, если в Зюзино.

0

370

Добрый вечер всем!

Tina написал(а):

Выходит, что почти все солдаты у нас плохо служат?- раз им ее не дают...

Ну если наши ребята плохо служат, тогда как же им доверяют охрану  постов?

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)