Всем добрый вечер!
УРААААААААААААААААААА! Сын уже Дома!!!!!!!!!!!!! Долг перед Родиной исполнен!!!!!
Поздравляю Вас и бойца с возвращением! Здоровья ему и успешной гражданской жизни!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)
Всем добрый вечер!
УРААААААААААААААААААА! Сын уже Дома!!!!!!!!!!!!! Долг перед Родиной исполнен!!!!!
Поздравляю Вас и бойца с возвращением! Здоровья ему и успешной гражданской жизни!
Во сколько их выпускают,с утра приезжать?
Наш сказал приехать к 12,выпустили в 13-30.Нормально.Задержка была из-за проездных документов,некоторых ещё раньше выпустили.
Задержка была из-за проездных документов,
Вам повезло
Проездные документы, опять же, не всем выдают! есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
А мальчик из Новгорода ждал документов несколько дней - хорошо было у кого в Москве остановиться...
Приехала из ТС. Неожиданно для всех якобы закончились караулы! Но официально еще никто ничего не объявлял! Сержантский состав уходит на дембель. Время покажет! Но ребята немного растеряны! Ничего, время в данном случае работает на нас! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
В общем, боролись-боролись в бардаком - бардак победил...
Ситуация с дембелями вообще ненормальная - приготовить все документы вовремя видимо очень сложно...
Отредактировано Муми (27.10.2012 19:59)
А разве характеристика из части не входит в обязательный пакет документов дембеля?
На сколько я знаю входит!!! Но почему офицеры ее не пишут - вот это вопрос??? На следующей неделе надо будет на эту тему пообщаться с руководством!
Tina
У меня на днях дембель, в моем небольшом городке оч сложно с работой , в силу обстоятельств моему дембелю эта работа подходит, но требуют хар-ку с армии, я позвонила ротному и попросила чтобы написали хар-ку, мне котегорично ответили , что солдат уйдет без хар-ки, т.к. она выдается только по месту требования... ЕПРСТ! А моему сыну она нужна в день когда он будет устраиваться на работу, и когда хар-ку пришлют из Москвы, она даже для гигиены пардон не пригодиться! Почему не дают характеристику кто ответит?
Проездные документы, опять же, не всем выдают! есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
У всех уже такое чемоданное настроение, что готовы и за свой счет, лишь уже уехать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)