Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем добрый вечер!

Реальныйгость написал(а):

УРААААААААААААААААААА! Сын уже Дома!!!!!!!!!!!!! Долг перед Родиной исполнен!!!!!

Поздравляю Вас и бойца с возвращением! Здоровья ему и успешной гражданской жизни!

0

352

Людмила12 написал(а):

Во сколько их выпускают,с утра приезжать?

Наш сказал приехать к 12,выпустили в 13-30.Нормально.Задержка была из-за проездных документов,некоторых ещё раньше выпустили.

+1

353

+13

354

Andrew написал(а):

Задержка была из-за проездных документов,

Вам повезло :cool:
Проездные документы, опять же, не всем выдают! :mad: есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...
А мальчик из Новгорода ждал документов несколько дней - хорошо было у кого в Москве остановиться...

0

355

Приехала из ТС. Неожиданно для всех якобы закончились караулы! Но официально еще никто ничего не объявлял! Сержантский состав уходит на дембель. Время покажет! Но ребята немного растеряны! Ничего, время в данном случае работает на нас! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

356

В общем, боролись-боролись в бардаком - бардак победил...

+4

357

Tina написал(а):

Ситуация с дембелями вообще ненормальная - приготовить все документы вовремя видимо очень сложно...

Отредактировано Муми (27.10.2012 19:59)

+1

358

Прапорщик запаса написал(а):

А разве характеристика из части не входит в обязательный пакет документов дембеля?

На сколько я знаю входит!!! Но почему офицеры ее не пишут - вот это вопрос??? На следующей неделе надо будет на эту тему пообщаться с руководством!

+6

359

Tina
У меня на днях дембель, в моем небольшом городке оч сложно с работой , в силу обстоятельств  моему дембелю эта работа подходит, но требуют хар-ку с армии, я позвонила ротному и попросила чтобы написали хар-ку, мне котегорично ответили , что солдат уйдет без хар-ки, т.к. она выдается только по месту требования... ЕПРСТ! А моему сыну она нужна в день когда он будет устраиваться на работу, и когда хар-ку пришлют из Москвы, она даже для гигиены пардон не пригодиться! Почему не дают характеристику кто ответит?

+1

360

Tina написал(а):

Проездные документы, опять же, не всем выдают!  есть уже и такие случаи... ребята едут за свой счет...

У всех уже такое чемоданное настроение, что готовы и за свой счет, лишь уже уехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -53)